跳轉至主要內容


主頁 >> 主要服務範圍 >> 私營醫療機構規管辦事處 >> 適用於已註冊醫院及附表護養院在指明期間(2019年7月2日至12月31日)申請

主要服務範圍


醫 院 牌 照 申 請 ( 第 633 章 )

適 用 於 現 時 受 《 第 165 章 》 條 例 規 管 的 私 家 醫 院 和 《 第 633 章 》 條 例 內 所 列 的 附 表 護 養 院 在 指 明 期 間 ( 2019 年 7 月 2 日 至 12 月 31 日 ) 申 請



表 格 / 文 件 編 號 表 格 / 文 件 標 題
PHF(C) 11A 這連結會以新視窗打開。私 家 醫 院 實 務 守 則 ( 第 633 章 )
PHF(E) 12A 這連結會以新視窗打開。醫 院 牌 照 申 請 指 引 ( 第 633 章 )
( 適 用 於 已 註 冊 醫 院 及 附 表 護 養 院 在 指 明 期 間 使 用 )
( 只 備 英 文 版 )
PHF 12 及 PHF 13 這連結會以新視窗打開。醫 院 牌 照 申 請 表 ( 第 633 章 ) 及
醫 院 牌 照 申 請 文 件 清 單 ( 第 633 章 )
( 適 用 於 已 註 冊 醫 院 及 附 表 護 養 院 在 指 明 期 間 使 用 )
PHF 16 這連結會以新視窗打開。申 請 人 聲 明 書
PHF 17 這連結會以新視窗打開。申 請 人 的 董 事 / 高 級 人 員 聲 明 書
PHF 18 這連結會以新視窗打開。申 請 人 的 董 事 乃 公 司 / 法 人 團 體 聲 明 書
PHF 19 這連結會以新視窗打開。醫 院 醫 務 行 政 總 監 聲 明 書
PHF 110 這連結會以新視窗打開。醫 院 牌 照 申 請 報 告 ( 第 633 章 ) ( 只 備 英 文 版 )

 



修訂日期 : 二零一九年七月五日