跳至主要內容


主頁

最新消息

這連結會以新視窗打開。同 心 抗 疫
 
這連結會以新視窗打開。接 種 流 感 疫 苗 的 特 別 安 排
 
這連結會以新視窗打開。2020/21 疫 苗 接 種 計 劃
 
這連結會以新視窗打開。尋 找 持 牌 私 營 醫 療 機 構
 

熱門話題

 
這連結會以新視窗打開。小 學 女 童 子 宮 頸 癌 疫 苗 接 種
 
這連結會以新視窗打開。登 革 熱
 
這連結會以新視窗打開。旅 遊 情 報
 
這連結會以新視窗打開。互 相 提 醒 要 潔 手 惡 菌 至 會 無 路 走
 
這連結會以新視窗打開。抗 菌 素 耐 藥 性
 
這連結會以新視窗打開。邁 向 2025 ︰ 香 港 非 傳 染 病 防 控 策 略 及 行 動 計 劃
 
這連結會以新視窗打開。健 康 香 港 2025 ∣ 郁 一 郁 · 健 康 啲
 
這連結會以新視窗打開。香 港 癌 症 策 略
 
這連結會以新視窗打開。2020 – 2024 年 香 港 病 毒 性 肝 炎 行 動 計 劃
 
這連結會以新視窗打開。人 口 健 康 調 查
 
這連結會以新視窗打開。家 長 教 室
 
這連結會以新視窗打開。陪 我 講
 
這連結會以新視窗打開。癌 症 網 上 資 源 中 心
 
這連結會以新視窗打開。加 熱 煙 草 產 品
 
這連結會以新視窗打開。年 少 無 酒
 
這連結會以新視窗打開。大 腸 癌 篩 查 計 劃 (50 至 75 歲)
 
這連結會以新視窗打開。直 接 售 賣 予 消 費 者 的 基 因 檢 測
 
這連結會以新視窗打開。認 可 醫 療 專 業 註 冊 計 劃
 
這連結會以新視窗打開。情 緒 健 康 小 錦 囊
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 署 星 級 有 營 食 肆 運 動
 
這連結會以新視窗打開。支 持 器 官 捐 贈
 
這連結會以新視窗打開。醫 生 全 年 接 受 申 請
 
這連結會以新視窗打開。合 約 醫 生 全 年 接 受 申 請
 

近期新聞公報

 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 轄 下 科 學 委 員 會 就 在 本 港 使 用 新 冠 疫 苗 發 表 暫 擬 共 識 建 議 (2021 年 1 月 21 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 77 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 20 日)
 
這連結會以新視窗打開​兩 人 違 反 強 制 檢 疫 令 被 判 刑 (2021 年 1 月 19 日)
 
這連結會以新視窗打開​衞 生 署 大 埔 王 少 清 牙 科 診 所 將 關 閉 消 毒 (2021 年 1 月 19 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 56 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 19 日)
 
這連結會以新視窗打開天 氣 寒 冷 市 民 應 注 意 健 康 (2021 年 1 月 19 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 107 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 18 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 跟 進 柴 灣 峰 華 邨 曉 峰 樓 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 18 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 署 荃 灣 政 府 合 署 牙 科 診 所 一 名 員 工 初 步 確 診 2019 冠 狀 病 毒 病 (2021 年 1 月 18 日)
 
這連結會以新視窗打開天 氣 寒 冷 市 民 應 注 意 健 康 (2021 年 1 月 18 日)
 
這連結會以新視窗打開天 氣 寒 冷 市 民 應 注 意 健 康 (2021 年 1 月 17 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 55 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 17 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 50 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 16 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 38 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 15 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 署 署 長 向 九 龍 油 麻 地 新 填 地 街 20 、 22 、 24 及 26 號 發 出 隔 離 令 (2021 年 1 月 15 日)
 
這連結會以新視窗打開天 氣 寒 冷 市 民 應 注 意 健 康 (2021 年 1 月 15 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 跟 進 葵 涌 石 蔭 邨 仁 石 樓 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 和 初 步 確 診 個 案 (2021 年 1 月 14 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 29 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 14 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 跟 進 佐 敦 新 填 地 街 大 廈 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 14 日)
 
這連結會以新視窗打開天 氣 寒 冷 市 民 應 注 意 健 康 (2021 年 1 月 14 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 署 油 麻 地 母 嬰 健 康 院 明 日 關 閉 以 進 行 消 毒 (2021 年 1 月 13 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 42 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 13 日)
 
這連結會以新視窗打開兩 人 違 反 強 制 檢 疫 令 被 判 刑 (2021 年 1 月 13 日)
 
這連結會以新視窗打開天 氣 寒 冷 市 民 應 注 意 健 康 (2021 年 1 月 13 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 60 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 12 日)
 
這連結會以新視窗打開兩 人 違 反 強 制 檢 疫 令 被 判 刑 (2021 年 1 月 12 日)
 
這連結會以新視窗打開天 氣 寒 冷 市 民 應 注 意 健 康 (2021 年 1 月 12 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 41 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 11 日)
 
這連結會以新視窗打開女 子 違 反 強 制 檢 疫 令 被 判 刑 (2021 年 1 月 11 日)
 
這連結會以新視窗打開天 氣 寒 冷 市 民 應 注 意 健 康 (2021 年 1 月 11 日)
 
這連結會以新視窗打開天 氣 寒 冷 市 民 應 注 意 健 康 (2021 年 1 月 10 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 31 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 10 日)
 
這連結會以新視窗打開天 氣 寒 冷 市 民 應 注 意 健 康 (2021 年 1 月 9 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 59 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 9 日)
 
這連結會以新視窗打開女 子 違 反 強 制 檢 疫 令 被 判 刑 (2021 年 1 月 8 日)
 
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 45 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2021 年 1 月 8 日)
 
這連結會以新視窗打開天 氣 寒 冷 市 民 應 注 意 健 康 (2021 年 1 月 8 日)
 
>> 更 多
 
 
這連結會以新視窗打開。基層醫療指南
這連結會以新視窗打開。長者醫療券計劃
這連結會以新視窗打開。卓越服務@政府-放射衞生解碼
這連結會以新視窗打開。更全面的終身健康紀錄 - 電子健康紀錄互通系統
給醫生的信
這連結會以新視窗打開。健康飲食在校園
這連結會以新視窗打開。幼營喜動校園
這連結會以新視窗打開。香港健康寶庫
這連結會以新視窗打開。男士健康
這連結會以新視窗打開。牙齒俱樂部
這連結會以新視窗打開。學童牙科保健服務
 
 
這連結會以新視窗打開。使用智方便 生活新體驗
這連結會以新視窗打開。2021-22年度《財政預算案》公眾諮詢
這連結會以新視窗打開。抗疫人人有份,掃一掃安心出行
這連結會以新視窗打開。維護國家安全
這連結會以新視窗打開。同心抗疫
這連結會以新視窗打開。禁止蒙面規例
這連結會以新視窗打開。政府回應近期社會事件
這連結會以新視窗打開。香港法律服務
這連結會以新視窗打開。防貪諮詢服務
這連結會以新視窗打開。優質公共服務
這連結會以新視窗打開。香港政府一站通適應性網頁設計現已推出
這連結會以新視窗打開。香港政府新聞網
這連結會以新視窗打開。1823
這連結會以新視窗打開。一帶一路.香港
這連結會以新視窗打開。粵港澳大灣區
這連結會以新視窗打開。talent.gov.hk
這連結會以新視窗打開。《有能者‧聘之約章》及共融機構嘉許計劃
這連結會以新視窗打開。康復服務市場顧問辦事處
這連結會以新視窗打開。網上追思及撤灰服務
這連結會以新視窗打開。營商諮詢電子平台
這連結會以新視窗打開。「正確地址」搜尋工具
這連結會以新視窗打開。預防禽流感

 

 



修訂日期 : 二零二一年一月二十一日