跳至主要內容


主頁

最新消息

這連結會以新視窗打開。同 心 抗 疫
 
這連結會以新視窗打開。入 境 旅 客 電 子 健 康 申 報 表
 
這連結會以新視窗打開。精 神 健 康 資 訊 站
 

熱門話題

 
這連結會以新視窗打開。季 節 性 流 行 性 感 冒
 
這連結會以新視窗打開。小 學 女 童 子 宮 頸 癌 疫 苗 接 種
 
這連結會以新視窗打開。猩 紅 熱
 
這連結會以新視窗打開。病 毒 性 腸 胃 炎
 
這連結會以新視窗打開。2019/20 年 度 疫 苗 接 種 計 劃
 
這連結會以新視窗打開。未 具 免 疫 力 的 成 人 免 費 麻 疹 疫 苗 補 種 計 劃
 
這連結會以新視窗打開。登 革 熱
 
這連結會以新視窗打開。旅 遊 情 報
 
這連結會以新視窗打開。麻 疹
 
這連結會以新視窗打開。潔 手 要 夠 二 十 秒 , 七 個 部 位 不 能 少
 
這連結會以新視窗打開。抗 菌 素 耐 藥 性
 
這連結會以新視窗打開。香 港 癌 症 策 略
 
這連結會以新視窗打開。邁 向 2025 ︰ 香 港 非 傳 染 病 防 控 策 略 及 行 動 計 劃
 
這連結會以新視窗打開。健 康 香 港 2025 ∣ 郁 一 郁 · 健 康 啲
 
這連結會以新視窗打開。加 強 對 含 氯 己 定 的 皮 膚 消 毒 產 品 的 規 管
 
這連結會以新視窗打開。加 熱 煙 草 產 品
 
這連結會以新視窗打開。年 少 無 酒
 
這連結會以新視窗打開。大 腸 癌 篩 查 計 劃 (50 至 75 歲)
 
這連結會以新視窗打開。日 間 醫 療 中 心 牌 照 (2020 年 1 月 2 日 開 始 接 受 申 請)
 
這連結會以新視窗打開。認 可 醫 療 專 業 註 冊 計 劃
 
這連結會以新視窗打開。情 緒 健 康 小 錦 囊
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 署 星 級 有 營 食 肆 運 動
 
這連結會以新視窗打開。支 持 器 官 捐 贈
 
這連結會以新視窗打開。醫 生 全 年 接 受 申 請
 
這連結會以新視窗打開。合 約 醫 生 全 年 接 受 申 請
 

近期新聞公報

 
這連結會以新視窗打開。衞 生 署 呼 籲 市 民 切 勿 購 買 或 使 用 含 有 未 標 示 受 管 制 成 分 的 外 用 產 品 ( 附 圖 ) (2020 年 3月 27日)
 
這連結會以新視窗打開。登 革 熱 最 新 情 況 (2020 年 3月 27日)
 
這連結會以新視窗打開。二 零 一 九 年 十 二 月 藥 劑 師 註 冊 考 試 成 績 公 布 (2020 年 3月 27日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 43 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 3月 26日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 署 設 立 臨 時 樣 本 採 集 中 心 加 快 收 集 海 外 抵 港 人 士 樣 本 (2020 年 3月 25日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 24 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 3月 25日)
 
這連結會以新視窗打開。政 府 就 違 反 檢 疫 令 加 強 執 法 及 呼 籲 市 民 舉 報 (2020 年 3月 24日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 進 一 步 擴 展 「 加 強 化 驗 室 監 測 計 劃 」 (2020 年 3月 24日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 30 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 3月 24日)
 
這連結會以新視窗打開。退 伍 軍 人 病 個 案 最 新 情 況 (2020 年 3月 24日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 39 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 3月 23日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 44 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 3月 22日)
 
這連結會以新視窗打開。政 府 就 外 國 地 區 抵 港 人 士 強 制 檢 疫 安 排 嚴 厲 執 法 (2020 年 3月 22日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 17 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 3月 21日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 48 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 及 優 化 「 加 強 化 驗 室 監 察 計 劃 」 樣 本 收 集 安 排 (2020 年 3月 20日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 署 宣 傳 短 片 推 廣 口 腔 健 康 信 息 (2020 年 3月 20日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 16 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 3月 19日)
 
這連結會以新視窗打開。中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 (2020 年 3月 19日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 進 一 步 擴 展 「 加 強 化 驗 室 監 察 計 劃 」 至 海 外 返 港 接 受 檢 疫 人 士 (2020 年 3月 19日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 25 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 3月 18日)
 
這連結會以新視窗打開。懷 疑 個 案 對 中 東 呼 吸 綜 合 症 冠 狀 病 毒 呈 陰 性 反 應 (2020 年 3月 18日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 10 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 3月 18日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 署 將 進 一 步 擴 大 海 外 抵 港 人 士 衞 生 檢 疫 安 排 (2020 年 3月 17日)
 
這連結會以新視窗打開。兩 宗 懷 疑 個 案 對 中 東 呼 吸 綜 合 症 冠 狀 病 毒 呈 陰 性 反 應 (2020 年 3月 17日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 署 社 會 衞 生 科 服 務 安 排 (2020 年 3月 17日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 九 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 3月 16日)
 
這連結會以新視窗打開。中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 (2020 年 3月 16日)
 
這連結會以新視窗打開。中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 (2020 年 3月 16日)
 
這連結會以新視窗打開。中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 (2020 年 3月 15日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 七 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 3月 15日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 署 將 進 一 步 加 強 海 外 抵 港 人 士 衞 生 檢 疫 安 排 (2020 年 3月 15日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 跟 進 富 亨 邨 亨 泰 樓 三 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 3月 15日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 四 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 3月 15日)
 
>> 更 多
 
 
這連結會以新視窗打開。基層醫療指南
這連結會以新視窗打開。長者醫療券計劃
這連結會以新視窗打開。卓越服務@政府-放射衞生解碼
這連結會以新視窗打開。更全面的終身健康紀錄 - 電子健康紀錄互通系統
給醫生的信
這連結會以新視窗打開。戒煙服務公私營協作先導計劃
這連結會以新視窗打開。健康飲食在校園
這連結會以新視窗打開。幼營喜動校園
這連結會以新視窗打開。香港健康寶庫
這連結會以新視窗打開。男士健康
這連結會以新視窗打開。牙齒俱樂部
這連結會以新視窗打開。學童牙科保健服務
 
 
這連結會以新視窗打開。維護廉潔立法會選舉
這連結會以新視窗打開。2020-21 財政預算案
這連結會以新視窗打開。同心抗疫
這連結會以新視窗打開。禁止蒙面規例
這連結會以新視窗打開。政府回應近期社會事件
這連結會以新視窗打開。香港法律服務
這連結會以新視窗打開。防貪諮詢服務
這連結會以新視窗打開。優質公共服務
這連結會以新視窗打開。香港政府一站通適應性網頁設計現已推出
這連結會以新視窗打開。香港政府新聞網
這連結會以新視窗打開。1823
這連結會以新視窗打開。一帶一路.香港
這連結會以新視窗打開。粵港澳大灣區
這連結會以新視窗打開。talent.gov.hk
這連結會以新視窗打開。《有能者‧聘之約章》及共融機構嘉許計劃
這連結會以新視窗打開。康復服務市場顧問辦事處
這連結會以新視窗打開。網上追思及撤灰服務
這連結會以新視窗打開。營商諮詢電子平台
這連結會以新視窗打開。「正確地址」搜尋工具
這連結會以新視窗打開。預防禽流感

 

 



修訂日期 : 二零二零年三月二十七日