跳至主要内容


主页 >> 主要服务范围 >> 私营医疗机构规管办事处 >> 适用于已注册医院及附表护养院在指明期间(2019年7月2日至12月31日)申请

主要服务范围


医 院 牌 照 申 请 ( 第 633 章 )

适 用 于 现 时 受 《 第 165 章 》 条 例 规 管 的 私 家 医 院 和 《 第 633 章 》 条 例 内 所 列 的 附 表 护 养 院 在 指 明 期 间 ( 2019 年 7 月 2 日 至 12 月 31 日 ) 申 请



表 格 / 文 件 编 号 表 格 / 文 件 标 题
PHF(C) 11A 这连结会以新视窗打开。私 家 医 院 实 务 守 则 ( 第 633 章 )
PHF(E) 12A 这连结会以新视窗打开。医 院 牌 照 申 请 指 引 ( 第 633 章 )
( 适 用 于 已 注 册 医 院 及 附 表 护 养 院 在 指 明 期 间 使 用 )
( 只 备 英 文 版 )
PHF 12 及 PHF 13 这连结会以新视窗打开。医 院 牌 照 申 请 表 ( 第 633 章 ) 及
医 院 牌 照 申 请 文 件 清 单 ( 第 633 章 )
( 适 用 于 已 注 册 医 院 及 附 表 护 养 院 在 指 明 期 间 使 用 )
PHF 16 这连结会以新视窗打开。申 请 人 声 明 书
PHF 17 这连结会以新视窗打开。申 请 人 的 董 事 / 高 级 人 员 声 明 书
PHF 18 这连结会以新视窗打开。申 请 人 的 董 事 乃 公 司 / 法 人 团 体 声 明 书
PHF 19 这连结会以新视窗打开。医 院 医 务 行 政 总 监 声 明 书
PHF 110 这连结会以新视窗打开。医 院 牌 照 申 请 报 告 ( 第 633 章 ) ( 只 备 英 文 版 )

 



修订日期 : 二零一九年七月五日