跳至主要内容


主页

最新消息

这连结会以新视窗打开。同 心 抗 疫
 
这连结会以新视窗打开。保 护 婴 孩 预 防 百 日 咳
 
这连结会以新视窗打开。陪 我 讲
 
这连结会以新视窗打开。加 强 对 含 氯 己 定 的 皮 肤 消 毒 产 品 的 规 管 于 2020 年 7 月 8 日 起 生 效
 

热门话题

 
这连结会以新视窗打开。小 学 女 童 子 宫 颈 癌 疫 苗 接 种
 
这连结会以新视窗打开。2019/20 年 度 疫 苗 接 种 计 划
 
这连结会以新视窗打开。未 具 免 疫 力 的 成 人 免 费 麻 疹 疫 苗 补 种 计 划
 
这连结会以新视窗打开。登 革 热
 
这连结会以新视窗打开。旅 游 情 报
 
这连结会以新视窗打开。麻 疹
 
这连结会以新视窗打开。互 相 提 醒 要 洁 手 恶 菌 至 会 无 路 走
 
这连结会以新视窗打开。抗 菌 素 耐 药 性
 
这连结会以新视窗打开。香 港 癌 症 策 略
 
这连结会以新视窗打开。迈 向 2025 ︰ 香 港 非 传 染 病 防 控 策 略 及 行 动 计 划
 
这连结会以新视窗打开。健 康 香 港 2025 ∣ 郁 一 郁 · 健 康 啲
 
这连结会以新视窗打开。加 热 烟 草 产 品
 
这连结会以新视窗打开。年 少 无 酒
 
这连结会以新视窗打开。大 肠 癌 筛 查 计 划 (50 至 75 岁)
 
这连结会以新视窗打开。直 接 售 卖 予 消 费 者 的 基 因 检 测
 
这连结会以新视窗打开。日 间 医 疗 中 心 牌 照 (2020 年 1 月 2 日 开 始 接 受 申 请)
 
这连结会以新视窗打开。认 可 医 疗 专 业 注 册 计 划
 
这连结会以新视窗打开。情 绪 健 康 小 锦 囊
 
这连结会以新视窗打开。卫 生 署 星 级 有 营 食 肆 运 动
 
这连结会以新视窗打开。情 绪 健 康 小 锦 囊
 
这连结会以新视窗打开。支 持 器 官 捐 赠
 
这连结会以新视窗打开。医 生 全 年 接 受 申 请
 
这连结会以新视窗打开。合 约 医 生 全 年 接 受 申 请
 
 

近期新闻公报

 
这连结会以新视窗打开天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2020 年 7 月 15 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 四 十 八 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 7 月 14 日)
 
这连结会以新视窗打开三 人 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 7 月 14 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 呼 吁 市 民 切 勿 使 用 不 安 全 美 白 润 肤 霜 ( 附 图 ) (2020 年 7 月 14 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2020 年 7 月 14 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 五 十 二 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 7 月 13 日)
 
这连结会以新视窗打开退 伍 军 人 病 个 案 最 新 情 况 (2020 年 7 月 13 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2020 年 7 月 13 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 三 十 八 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 7 月 12 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2020 年 7 月 12 日)
 
这连结会以新视窗打开「 陪 我 讲 Shall We Talk 」 计 划 开 展 推 广 精 神 健 康 ( 附 图 ) (2020 年 7 月 11 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 二 十 八 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 7 月 11 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2020 年 7 月 11 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 三 十 八 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 7 月 10 日)
 
这连结会以新视窗打开男 子 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 7 月 9 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 四 十 二 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 7 月 9 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 二 十 四 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 7 月 8 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2020 年 7 月 8 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 十 四 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 7 月 7 日)
 
这连结会以新视窗打开男 子 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 7 月 7 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2020 年 7 月 7 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 署 调 查 注 册 中 医 处 方 含 未 标 示 西 药 成 分 药 膏( 附 图 ) (2020 年 7 月 6 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 十 七 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 7 月 6 日)
 
这连结会以新视窗打开两 人 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 7 月 6 日)
 
这连结会以新视窗打开退 伍 军 人 病 个 案 最 新 情 况 (2020 年 7 月 6 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 接 获 国 家 卫 生 健 康 委 员 会 通 报 一 宗 鼠 疫 个 案 (2020 年 7 月 6 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2020 年 7 月 6 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 十 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 7 月 5 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2020 年 7 月 5 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 11 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 7 月 4 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2020 年 7 月 4 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 五 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 7 月 3 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 一 宗 产 志 贺 毒 素 大 肠 杆 菌 感 染 个 案 (2020 年 7 月 3 日)
 
这连结会以新视窗打开沙 特 中 东 呼 吸 综 合 症 最 新 情 况 (2020 年 7 月 3 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2020 年 7 月 3 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 九 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 7 月 2 日)
 
这连结会以新视窗打开三 人 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 7 月 2 日)
 
>> 更 多
 
 
这连结会以新视窗打开。基层医疗指南
这连结会以新视窗打开。长者医疗券计划
这连结会以新视窗打开。卓越服务@政府-放射卫生解碼
这连结会以新视窗打开。更全面的终身健康纪录 - 电子健康纪录互通系统
给医生的信
这连结会以新视窗打开。戒烟服务公私营协作先导计划
这连结会以新视窗打开。健康饮食在校园
这连结会以新视窗打开。幼营喜动校园
这连结会以新视窗打开。香港健康宝库
这连结会以新视窗打开。男士健康
这连结会以新视窗打开。牙齿俱乐部
这连结会以新视窗打开。学童牙科保健服务
 
 
这连结会以新视窗打开。维护国家安全
这连结会以新视窗打开。维护廉洁立法会选举
这连结会以新视窗打开。同心抗疫
这连结会以新视窗打开。禁止蒙面规例
这连结会以新视窗打开。政府回应近期社会事件
这连结会以新视窗打开。香港法律服务
这连结会以新视窗打开。防贪咨询服务
这连结会以新视窗打开。优质公共服务
这连结会以新视窗打开。香港政府一站通适应性网页设计现已推出
这连结会以新视窗打开。香港政府新闻网
这连结会以新视窗打开。1823
这连结会以新视窗打开。一带一路.香港
这连结会以新视窗打开。粤港澳大湾区
这连结会以新视窗打开。talent.gov.hk
这连结会以新视窗打开。《有能者‧聘之约章》及共融机构嘉许计划
这连结会以新视窗打开。康复服务市场顾问办事处
这连结会以新视窗打开。网上追思及撤灰服务
这连结会以新视窗打开。营商谘询电子平台
这连结会以新视窗打开。「正确地址」搜寻工具
这连结会以新视窗打开。预防禽流感

 

 

 


修订日期 : 二零二零年七月十五日