跳至主要内容


主页

最新消息

这连结会以新视窗打开。同 心 抗 疫
 
这连结会以新视窗打开。接 种 流 感 疫 苗 的 特 别 安 排
 
这连结会以新视窗打开。2020/21 疫 苗 接 种 计 划
 
这连结会以新视窗打开。寻 找 持 牌 私 营 医 疗 机 构
 

热门话题

 
这连结会以新视窗打开。小 学 女 童 子 宫 颈 癌 疫 苗 接 种
 
这连结会以新视窗打开。登 革 热
 
这连结会以新视窗打开。旅 游 情 报
 
这连结会以新视窗打开。互 相 提 醒 要 洁 手 恶 菌 至 会 无 路 走
 
这连结会以新视窗打开。抗 菌 素 耐 药 性
 
这连结会以新视窗打开。迈 向 2025 ︰ 香 港 非 传 染 病 防 控 策 略 及 行 动 计 划
 
这连结会以新视窗打开。健 康 香 港 2025 ∣ 郁 一 郁 · 健 康 啲
 
这连结会以新视窗打开。香 港 癌 症 策 略
 
这连结会以新视窗打开。2020 – 2024 年 香 港 病 毒 性 肝 炎 行 动 计 划
 
这连结会以新视窗打开。人 口 健 康 调 查
 
这连结会以新视窗打开。家 长 教 室
 
这连结会以新视窗打开。陪 我 讲
 
这连结会以新视窗打开。癌 症 网 上 资 源 中 心
 
这连结会以新视窗打开。加 热 烟 草 产 品
 
这连结会以新视窗打开。年 少 无 酒
 
这连结会以新视窗打开。大 肠 癌 筛 查 计 划 (50 至 75 岁)
 
这连结会以新视窗打开。直 接 售 卖 予 消 费 者 的 基 因 检 测
 
这连结会以新视窗打开。认 可 医 疗 专 业 注 册 计 划
 
这连结会以新视窗打开。情 绪 健 康 小 锦 囊
 
这连结会以新视窗打开。卫 生 署 星 级 有 营 食 肆 运 动
 
这连结会以新视窗打开。支 持 器 官 捐 赠
 
这连结会以新视窗打开。医 生 全 年 接 受 申 请
 
这连结会以新视窗打开。合 约 医 生 全 年 接 受 申 请
 
 

近期新闻公报

 
这连结会以新视窗打开​卫 生 防 护 中 心 辖 下 科 学 委 员 会 就 在 本 港 使 用 新 冠 疫 苗 发 表 暂 拟 共 识 建 议 (2021 年 1 月 21 日)
 
这连结会以新视窗打开​卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 77 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 20 日)
 
这连结会以新视窗打开​两 人 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2021 年 1 月 19 日)
 
这连结会以新视窗打开​卫 生 署 大 埔 王 少 清 牙 科 诊 所 将 关 闭 消 毒 (2021 年 1 月 19 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 56 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 19 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 寒 冷 市 民 应 注 意 健 康 (2021 年 1 月 19 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 107 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 18 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 跟 进 柴 湾 峰 华 邨 晓 峰 楼 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 18 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 署 荃 湾 政 府 合 署 牙 科 诊 所 一 名 员 工 初 步 确 诊 2019 冠 状 病 毒 病 (2021 年 1 月 18 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 寒 冷 市 民 应 注 意 健 康 (2021 年 1 月 18 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 寒 冷 市 民 应 注 意 健 康 (2021 年 1 月 17 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 55 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 17 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 50 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 16 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 38 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 15 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 署 署 长 向 九 龙 油 麻 地 新 填 地 街 20 、 22 、 24 及 26 号 发 出 隔 离 令 (2021 年 1 月 15 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 寒 冷 市 民 应 注 意 健 康 (2021 年 1 月 15 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 跟 进 葵 涌 石 荫 邨 仁 石 楼 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 和 初 步 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 14 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 29 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 14 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 跟 进 佐 敦 新 填 地 街 大 厦 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 14 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 寒 冷 市 民 应 注 意 健 康 (2021 年 1 月 14 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 署 油 麻 地 母 婴 健 康 院 明 日 关 闭 以 进 行 消 毒 (2021 年 1 月 13 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 42 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 13 日)
 
这连结会以新视窗打开两 人 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2021 年 1 月 13 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 寒 冷 市 民 应 注 意 健 康 (2021 年 1 月 13 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 60 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 12 日)
 
这连结会以新视窗打开两 人 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2021 年 1 月 12 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 寒 冷 市 民 应 注 意 健 康 (2021 年 1 月 12 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 41 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 11 日)
 
这连结会以新视窗打开女 子 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2021 年 1 月 11 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 寒 冷 市 民 应 注 意 健 康 (2021 年 1 月 11 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 寒 冷 市 民 应 注 意 健 康 (2021 年 1 月 10 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 31 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 10 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 寒 冷 市 民 应 注 意 健 康 (2021 年 1 月 9 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 59 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 9 日)
 
这连结会以新视窗打开女 子 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2021 年 1 月 8 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 45 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2021 年 1 月 8 日)
 
这连结会以新视窗打开天 气 寒 冷 市 民 应 注 意 健 康 (2021 年 1 月 8 日)
 
>> 更 多
 
 
这连结会以新视窗打开。基层医疗指南
这连结会以新视窗打开。长者医疗券计划
这连结会以新视窗打开。卓越服务@政府-放射卫生解碼
这连结会以新视窗打开。更全面的终身健康纪录 - 电子健康纪录互通系统
给医生的信
这连结会以新视窗打开。健康饮食在校园
这连结会以新视窗打开。幼营喜动校园
这连结会以新视窗打开。香港健康宝库
这连结会以新视窗打开。男士健康
这连结会以新视窗打开。牙齿俱乐部
这连结会以新视窗打开。学童牙科保健服务
 
 
这连结会以新视窗打开。使用智方便 生活新体验
这连结会以新视窗打开。2021-22年度《财政预算案》公众谘询
这连结会以新视窗打开。抗疫人人有份,扫一扫安心出行
这连结会以新视窗打开。维护国家安全
这连结会以新视窗打开。同心抗疫
这连结会以新视窗打开。禁止蒙面规例
这连结会以新视窗打开。政府回应近期社会事件
这连结会以新视窗打开。香港法律服务
这连结会以新视窗打开。防贪咨询服务
这连结会以新视窗打开。优质公共服务
这连结会以新视窗打开。香港政府一站通适应性网页设计现已推出
这连结会以新视窗打开。香港政府新闻网
这连结会以新视窗打开。1823
这连结会以新视窗打开。一带一路.香港
这连结会以新视窗打开。粤港澳大湾区
这连结会以新视窗打开。talent.gov.hk
这连结会以新视窗打开。《有能者‧聘之约章》及共融机构嘉许计划
这连结会以新视窗打开。康复服务市场顾问办事处
这连结会以新视窗打开。网上追思及撤灰服务
这连结会以新视窗打开。营商谘询电子平台
这连结会以新视窗打开。「正确地址」搜寻工具
这连结会以新视窗打开。预防禽流感

 

 

 


修訂日期 : 二零二一年一月二十一日