跳至主要内容


主页

最新消息

这连结会以新视窗打开。同 心 抗 疫
 
这连结会以新视窗打开。小 学 女 童 子 宫 颈 癌 疫 苗 接 种
 
这连结会以新视窗打开。2020/21 疫 苗 接 种 计 划
 
这连结会以新视窗打开。家 长 教 室
 
这连结会以新视窗打开。陪 我 讲
 
这连结会以新视窗打开。加 强 对 含 氯 己 定 的 皮 肤 消 毒 产 品 的 规 管 于 2020 年 7 月 8 日 起 生 效
 

热门话题

 
这连结会以新视窗打开。登 革 热
 
这连结会以新视窗打开。旅 游 情 报
 
这连结会以新视窗打开。互 相 提 醒 要 洁 手 恶 菌 至 会 无 路 走
 
这连结会以新视窗打开。抗 菌 素 耐 药 性
 
这连结会以新视窗打开。迈 向 2025 ︰ 香 港 非 传 染 病 防 控 策 略 及 行 动 计 划
 
这连结会以新视窗打开。健 康 香 港 2025 ∣ 郁 一 郁 · 健 康 啲
 
这连结会以新视窗打开。香 港 癌 症 策 略
 
这连结会以新视窗打开。癌 症 网 上 资 源 中 心
 
这连结会以新视窗打开。加 热 烟 草 产 品
 
这连结会以新视窗打开。年 少 无 酒
 
这连结会以新视窗打开。大 肠 癌 筛 查 计 划 (50 至 75 岁)
 
这连结会以新视窗打开。直 接 售 卖 予 消 费 者 的 基 因 检 测
 
这连结会以新视窗打开。日 间 医 疗 中 心 牌 照 (2020 年 1 月 2 日 开 始 接 受 申 请)
 
这连结会以新视窗打开。认 可 医 疗 专 业 注 册 计 划
 
这连结会以新视窗打开。情 绪 健 康 小 锦 囊
 
这连结会以新视窗打开。卫 生 署 星 级 有 营 食 肆 运 动
 
这连结会以新视窗打开。情 绪 健 康 小 锦 囊
 
这连结会以新视窗打开。支 持 器 官 捐 赠
 
这连结会以新视窗打开。医 生 全 年 接 受 申 请
 
这连结会以新视窗打开。合 约 医 生 全 年 接 受 申 请
 
 

近期新闻公报

 
这连结会以新视窗打开男 子 涉 嫌 非 法 管 有 含 尼 古 丁 成 分 的 电 子 烟 液 体 被 捕 (2020 年 9 月 30 日)
 
这连结会以新视窗打开女 子 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 9 月 29 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 四 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 9 月 29 日)
 
这连结会以新视窗打开收 回 微 生 物 限 度 超 标 中 药 颗 粒 (附 图) (2020 年 9 月 28 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 安 老 院 一 宗 退 伍 军 人 病 个 案 (2020 年 9 月 28 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 署 社 会 卫 生 科 诊 所 服 务 安 排 (2020 年 9 月 28 日)
 
这连结会以新视窗打开男 子 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 9 月 28 日)
 
这连结会以新视窗打开退 伍 军 人 病 个 案 最 新 情 况 (2020 年 9 月 28 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 10 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 9 月 28 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 六 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 9 月 27 日)
 
这连结会以新视窗打开​卫 生 防 护 中 心 调 查 黄 竹 坑 一 复 康 中 心 办 事 处 爆 发 急 性 肠 胃 炎 个 案 (2020 年 9 月 26 日)
 
这连结会以新视窗打开​卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 一 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 9 月 26 日)
 
这连结会以新视窗打开​男 子 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 9 月 25 日)
 
这连结会以新视窗打开​卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 两 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 9 月 25 日)
 
这连结会以新视窗打开​四 人 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 9 月 24 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 七 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 9 月 24 日)
 
这连结会以新视窗打开男 子 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 9 月 23 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 三 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 9 月 23 日)
 
这连结会以新视窗打开男 子 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 9 月 22 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 八 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 9 月 22 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 两 宗 怀 疑 食 物 中 毒 个 案 (2020 年 9 月 21 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 六 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 9 月 21 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 23 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 9 月 20 日)
 
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 13 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 9 月 19 日)
 
这连结会以新视窗打开​卫 生 防 护 中 心 调 查 人 类 感 染 大 鼠 戊 型 肝 炎 个 案 (2020 年 9 月 18 日)
 
这连结会以新视窗打开​卫 生 防 护 中 心 调 查 怀 疑 「 雪 卡 毒 」 中 毒 个 案 (2020 年 9 月 18 日)
 
这连结会以新视窗打开​卫 生 署 一 次 性 免 费 麻 疹 疫 苗 补 种 计 划 今 日 完 结 (2020 年 9 月 18 日)
 
这连结会以新视窗打开​卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 三 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 9 月 18 日)
 
这连结会以新视窗打开​卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 九 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 9 月 17 日)
 
这连结会以新视窗打开​卫 生 防 护 中 心 调 查 人 类 感 染 大 鼠 戊 型 肝 炎 个 案 (2020 年 9 月 17 日)
 
这连结会以新视窗打开​二 零 二 一 年 中 医 执 业 资 格 试 将 接 受 申 请 (2020 年 9 月 17 日)
 
>> 更 多
 
 
这连结会以新视窗打开。基层医疗指南
这连结会以新视窗打开。长者医疗券计划
这连结会以新视窗打开。卓越服务@政府-放射卫生解碼
这连结会以新视窗打开。更全面的终身健康纪录 - 电子健康纪录互通系统
给医生的信
这连结会以新视窗打开。健康饮食在校园
这连结会以新视窗打开。幼营喜动校园
这连结会以新视窗打开。香港健康宝库
这连结会以新视窗打开。男士健康
这连结会以新视窗打开。牙齿俱乐部
这连结会以新视窗打开。学童牙科保健服务
 
 
这连结会以新视窗打开。2020施政报告公众谘询
这连结会以新视窗打开。维护国家安全
这连结会以新视窗打开。同心抗疫
这连结会以新视窗打开。禁止蒙面规例
这连结会以新视窗打开。政府回应近期社会事件
这连结会以新视窗打开。香港法律服务
这连结会以新视窗打开。防贪咨询服务
这连结会以新视窗打开。优质公共服务
这连结会以新视窗打开。香港政府一站通适应性网页设计现已推出
这连结会以新视窗打开。香港政府新闻网
这连结会以新视窗打开。1823
这连结会以新视窗打开。一带一路.香港
这连结会以新视窗打开。粤港澳大湾区
这连结会以新视窗打开。talent.gov.hk
这连结会以新视窗打开。《有能者‧聘之约章》及共融机构嘉许计划
这连结会以新视窗打开。康复服务市场顾问办事处
这连结会以新视窗打开。网上追思及撤灰服务
这连结会以新视窗打开。营商谘询电子平台
这连结会以新视窗打开。「正确地址」搜寻工具
这连结会以新视窗打开。预防禽流感

 

 

 


修訂日期 : 二零二零年九月三十日