跳至主要內容
主頁 >> 有用資料
政府5天工作周
 

配 合 五 天 工 作 周 的 措 施 ,衞 生 署 會 分 階 段 安 排 所 有 適 宜 推 行 五 天 工 作 周 的 服 務 單 位 落 實 新 的 工 作 模 式 。本 署 服 務 的 整 體 水 平 和 效 率 會 維 持 不 變 ,緊 急 及 必 需 服 務 也 不 會 受 到 影 響 。如 欲 知 悉 更 多 詳 情 ,請 按 以 下 連 結 :

第 一 階 段 : 由 2006年 7月 1 日 起 更 改 辦 公 時 間 的 公 共 服 務 單 位  
第 二 階 段 : 由 2007年 1月 1 日 起 更 改 辦 公 時 間 的 公 共 服 務 單 位  
最 後 階 段 : 由 2007年 7月 1 日 起 更 改 辦 公 時 間 的 公 共 服 務 單 位  

有 關 其 他 公 共 服 務 單 位 的 辦 公 時 間 ,請 按 此 處 。如 有 查 詢 ,請 與 我 們 聯 絡 (電 話 :2961 8989;傳 真 :2836 0071;或 電 郵 : enquiries@dh.gov.hk)。

  修訂日期 : 二零一六年十二月三十日