跳至主要內容
 

最新消息

 
  這連結會以新視窗打開。中東呼吸綜合症
  這連結會以新視窗打開。預防中東呼吸綜合症 衞生署建議市民特別是長期病患者,如非必要,避免到韓國旅遊。旅遊人士如須前往韓國及中東應儘量避免到訪當地的醫療機構。到中東的外遊人士應避免到農場、農莊或有駱駝的市場,亦應避免接觸病人及動物,特別是駱駝、雀鳥或家禽。
  這連結會以新視窗打開。預防癌症電視宣傳片 這連結會以新視窗打開。癌症篩查電視宣傳片 這連結會以新視窗打開。食水含鉛事件
   
   
 

近期新聞公報

紅 磡 一 食 肆 懷 疑 食 物 中 毒 個 案 最 新 匯 報 (2015 年 7月 30日)
   
衞 生 署 指 令 回 收 兩 個 批 次 維 他 命 D 3 藥 片 (2015 年 7月 30日)
   
中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 最 新 數 字 (2015 年 7月 30日)
   
沙 特 中 東 呼 吸 綜 合 症 最 新 情 況 (2015 年 7月 30日)
   
食 物 及 衞 生 局 局 長 在 跟 進 食 水 含 鉛 量 超 標 事 件 記 者 會 開 場 發 言( 只 有 中 文 ) (2015 年 7月 29日)
   
衞 生 署 調 查 中 成 藥 受 生 物 鹼 污 染 個 案 (2015 年 7月 29日)
   
衞 生 署 突 擊 搜 查 零 售 店 鋪 涉 嫌 非 法 售 賣 含 未 標 示 受 管 制 西 藥 成 分 的 減 肥 產 品 (2015 年 7月 29日)
   
沒 有 新 增 中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 (2015 年 7月 29日)
   
衞 生 防 護 中 心 提 醒 市 民 天 氣 炎 熱 應 預 防 中 暑 (2015 年 7月 29日)
   
衞 生 防 護 中 心 調 查 懷 疑 食 物 中 毒 個 案 (2015 年 7月 28日)
   
中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 最 新 數 字 (2015 年 7月 28日)
   
衞 生 防 護 中 心 提 醒 市 民 天 氣 炎 熱 應 預 防 中 暑 (2015 年 7月 28日)
   
中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 最 新 數 字 (2015 年 7月 27日)
   
衞 生 防 護 中 心 提 醒 市 民 天 氣 炎 熱 應 預 防 中 暑 (2015 年 7月 27日)
   
中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 最 新 數 字 (2015 年 7月 26日)
   
中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 最 新 數 字 (2015 年 7月 25日)
   
衞 生 防 護 中 心 調 查 一 宗 退 伍 軍 人 症 個 案 (2015 年 7月 24日)
   
沙 特 中 東 呼 吸 綜 合 症 最 新 情 況 (2015 年 7月 24日)
   
中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 最 新 數 字 (2015 年 7月 24日)
   
病 人 對 登 革 熱 病 毒 呈 陰 性 反 應 (2015 年 7月 24日)
   
沒 有 新 增 中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 (2015 年 7月 23日)
   
衞 生 署 調 查 中 成 藥 受 生 物 鹼 污 染 個 案 (2015 年 7月 22日)
   
中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 最 新 數 字 (2015 年 7月 22日)
   
政 府 公 布 公 共 屋 邨 食 水 含 鉛 事 件 中 最 新 居 民 驗 血 結 果 (2015 年 7月 21日)
   
中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 最 新 數 字 (2015 年 7月 21日)
   
自 二 零 一 三 年 起 落 成 的 公 共 屋 邨 的 水 樣 本 測 試 (2015 年 7月 20日)
   
懷 疑 鮮 金 針 引 致 食 物 中 毒 個 案 (2015 年 7月 20日)
   
沒 有 新 增 中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 (2015 年 7月 20日)
   
中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 最 新 數 字 (2015 年 7月 19日)
   
衞 生 防 護 中 心 提 醒 市 民 天 氣 酷 熱 應 預 防 中 暑 (2015 年 7月 19日)
   
政 府 公 布 公 共 屋 邨 食 水 含 鉛 事 件 中 居 民 驗 血 結 果 (2015 年 7月 18日)
   
沒 有 新 增 中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 (2015 年 7月 18日)
   
>> 更 多
 
 
這連結會以新視窗打開。有關寶寶飲用配方奶(嬰幼兒奶粉)的建議 這連結會以新視窗打開。《幼兒飲食應多元,自行進食助成長》 這連結會以新視窗打開。埃博拉(伊波拉)病毒病
       
給醫生的信
這連結會以新視窗打開。香港旅遊健康服務 這連結會以新視窗打開。牙齒俱樂部 這連結會以新視窗打開。香港健康寶庫
       
這連結會以新視窗打開。疫苗接種計劃 這連結會以新視窗打開。「使用互聯網及電子屏幕產品對健康的影響諮詢小組」報告 這連結會以新視窗打開。男士健康
       
這連結會以新視窗打開。健康地帶 這連結會以新視窗打開。健康飲食在校園 這連結會以新視窗打開。幼營喜動校園
       
這連結會以新視窗打開。 器官捐贈 這連結會以新視窗打開。支持器官捐贈 這連結會以新視窗打開。學童牙科保健服務
       
這連結會以新視窗打開。預防大腸癌網站 這連結會以新視窗打開。健康聯盟臉書 (Facebook)專頁  
       
 

 

這連結會以新視窗打開。預防禽流感 這連結會以新視窗打開。政府五天工作周 這連結會以新視窗打開。香港政府一站通 這連結會以新視窗打開。2015-16 財政預算案 這連結會以新視窗打開。2015 施政報告 這連結會以新視窗打開。本屆政府上任第三年施政匯報
這連結會以新視窗打開。營商諮詢電子平台 這連結會以新視窗打開。創業軒 這連結會以新視窗打開。網上追思及撤灰服務 這連結會以新視窗打開。1823 這連結會以新視窗打開。香港政府新聞網
這連結會以新視窗打開。2013-14年《有能者‧聘之約章》及共融機構嘉許計劃

 

  修訂日期 : 二零一五年七月三十日