跳至主要內容
 

最新消息

 
  這連結會以新視窗打開。2014年世界衞生日專頁 這連結會以新視窗打開。飲酒與健康 這連結會以新視窗打開。長者健康評估先導計劃
   
回 收 受 茄 科 生 物 鹼 污 染 的 中 藥 材 (2014 年 8月 28日)
   
衞 生 防 護 中 心 調 查 一 宗 安 老 院 舍 急 性 腸 胃 炎 爆 發 個 案 (2014 年 8月 28日)
   
衞 生 署 密 切 監 察 剛 果 民 主 共 和 國 爆 發 埃 博 拉 ( 伊 波 拉 ) 病 毒 病 並 更 新 受 影 響 地 區 (2014 年 8月 28日)
   
衞 生 防 護 中 心 調 查 一 宗 含 N D M - 1 泛 耐 藥 腸 桿 菌 科 細 菌 個 案 (2014 年 8月 27日)
   
回 收 兩 款 眼 藥 水 (2014 年 8月 27日)
   
衞 生 防 護 中 心 調 查 一 宗 兒 童 感 染 腸 病 毒 嚴 重 個 案 (2014 年 8月 26日)
   
衞 生 防 護 中 心 呼 籲 市 民 新 學 年 提 高 警 覺 預 防 傳 染 病 (2014 年 8月 26日)
   
二 零 一 四 年 第 二 季 香 港 愛 滋 病 病 毒 感 染 情 況 回 顧 (2014 年 8月 26日)
   
衞 生 防 護 中 心 調 查 一 宗 退 伍 軍 人 症 個 案 (2014 年 8月 25日)
   
兩 名 旅 客 外 遊 後 出 現 病 徵 對 中 東 呼 吸 綜 合 症 冠 狀 病 毒 呈 陰 性 反 應 (2014 年 8月 25日)
   
衞 生 防 護 中 心 調 查 旅 客 外 遊 後 出 現 呼 吸 道 病 徵 個 案 (2014 年 8月 24日)
   
衞 生 防 護 中 心 調 查 豬 鏈 球 菌 感 染 死 亡 個 案 (2014 年 8月 23日)
   
回 收 懷 疑 未 經 註 冊 中 成 藥 (2014 年 8月 22日)
   
衞 生 署 調 查 一 宗 茄 科 生 物 鹼 中 毒 個 案 (2014 年 8月 22日)
   
出 現 呼 吸 道 病 徵 旅 客 對 中 東 呼 吸 綜 合 症 冠 狀 病 毒 呈 陰 性 反 應 (2014 年 8月 22日)
   
政 府 提 高 2 0 1 4 / 1 5 年 度 兒 童 及 長 者 流 感 疫 苗 資 助 (2014 年 8月 21日)
   
政 府 公 布 「 埃 博 拉 ( 伊 波 拉 ) 病 毒 病 準 備 及 應 變 計 劃 」 (2014 年 8月 20日)
   
新 發 現 及 動 物 傳 染 病 科 學 委 員 會 討 論 西 非 爆 發 埃 博 拉 ( 伊 波 拉 ) 病 毒 病 最 新 情 況 (2014 年 8月 19日)
   
衞 生 署 推 出 《 香 港 學 前 兒 童 綜 合 發 展 量 表 》 (2014 年 8月 18日)
   
外 遊 後 出 現 發 燒 病 人 對 中 東 呼 吸 綜 合 症 冠 狀 病 毒 呈 陰 性 反 應 (2014 年 8月 16日)
   
衞 生 防 護 中 心 提 醒 市 民 天 氣 酷 熱 應 預 防 中 暑 (2014 年 8月 15日)
   
腹 瀉 旅 客 對 埃 博 拉 ( 伊 波 拉 ) 病 毒 呈 陰 性 反 應 (2014 年 8月 10日)
   
發 燒 旅 客 對 中 東 呼 吸 綜 合 症 冠 狀 病 毒 呈 陰 性 反 應 (2014 年 8月 10日)
   
衞 生 防 護 中 心 調 查 一 宗 訪 港 旅 客 發 燒 個 案 (2014 年 8月 9日)
   
衞 生 署 因 應 海 外 爆 發 埃 博 拉 ( 伊 波 拉 ) 病 毒 病 的 最 新 措 施 (2014 年 8月 8日)
   
發 燒 旅 客 對 中 東 呼 吸 綜 合 症 冠 狀 病 毒 呈 陰 性 反 應 (2014 年 8月 6日)
   
衞 生 署 因 應 海 外 爆 發 埃 博 拉 ( 伊 波 拉 ) 病 毒 病 的 最 新 措 施 (2014 年 8月 2日)
   
衞 生 署 密 切 監 察 海 外 爆 發 埃 博 拉 ( 伊 波 拉 ) 病 毒 病 (2014 年 7月 30日)
   
三 宗 中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 (2014 年 7月 28日)
   
外 遊 後 出 現 發 燒 病 人 對 中 東 呼 吸 綜 合 症 冠 狀 病 毒 呈 陰 性 反 應 (2014 年 7月 27日)
   
衞 生 防 護 中 心 調 查 病 人 外 遊 後 出 現 呼 吸 道 病 徵 個 案 (2014 年 7月 27日)
   
衞 生 防 護 中 心 調 查 病 人 外 遊 後 出 現 呼 吸 道 病 徵 個 案 (2014 年 7月 26日)
   
衞 生 署 密 切 監 察 海 外 通 報 世 衞 新 增 一 宗 中 東 呼 吸 綜 合 症 個 案 (2014 年 7月 24日)
   
衞 生 署 密 切 監 察 海 外 通 報 世 衞 新 增 九 宗 中 東 呼 吸 綜 合 症 個 案 (2014 年 7月 15日)
   
中 東 轉 機 發 燒 來 港 旅 客 對 中 東 呼 吸 綜 合 症 冠 狀 病 毒 呈 陰 性 反 應 (2014 年 7月 14日)
   
撤 銷 含 1 0 毫 克 多 潘 立 酮 的 肛 門 栓 劑 的 註 冊 (2014 年 7月 9日)
   
衞 生 防 護 中 心 接 獲 內 地 通 報 新 增 一 宗 人 類 感 染 甲 型 禽 流 感 ( H 7 N 9 ) 個 案 (2014 年 7月 8日)
   
外 遊 後 出 現 發 燒 病 人 對 中 東 呼 吸 綜 合 症 冠 狀 病 毒 呈 陰 性 反 應 (2014 年 7月 5日)
   
衞 生 署 密 切 監 察 海 外 通 報 世 衞 新 增 三 宗 中 東 呼 吸 綜 合 症 個 案 (2014 年 7月 5日)
   
兩 宗 中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 (2014 年 7月 4日)
   
衞 生 防 護 中 心 調 查 病 人 外 遊 後 出 現 呼 吸 道 病 徵 個 案 (2014 年 7月 3日)
   
衞 生 署 密 切 監 察 海 外 通 報 世 衞 新 增 中 東 呼 吸 綜 合 症 個 案 (2014 年 7月 3日)
   
外 遊 後 發 燒 病 人 對 中 東 呼 吸 綜 合 症 冠 狀 病 毒 呈 陰 性 反 應 (2014 年 7月 1日)
   
有 關 懷 孕 和 授 乳 期 間 需 注 意 的 營 養 資 料 (包 括 碘 的 需 要) (2011 年 7月 13日)
   
含 有 「 鄰 苯 二 甲 酸 二( 2 - 乙 基 己 酯 )」的 醫 療 儀 器 之 常 見 問 題 (2011 年 6月 14日)
   
放 射 衞 生 常 見 問 題 (2011 年 4月 14日)
   
有 關 處 理 從 日 本 來 港 的 飛 機、船 隻 及 上 載 的 貨 物 之 答 問 (2011 年 4月 1日)
   
替 孩 子 轉 換 奶 粉 (2011 年 3月 22日)
   
 
這連結會以新視窗打開。疫苗接種計劃 這連結會以新視窗打開。埃博拉(伊波拉)病毒病 這連結會以新視窗打開。醫學遺傳科
       
給醫生的信
這連結會以新視窗打開。健康地帶 這連結會以新視窗打開。牙齒俱樂部 這連結會以新視窗打開。香港健康寶庫
       
這連結會以新視窗打開。香港旅遊健康服務 這連結會以新視窗打開。控煙辦公室 這連結會以新視窗打開。男士健康
     
這連結會以新視窗打開。香港愛滋病網上辦公室 這連結會以新視窗打開。27802211.com
       
這連結會以新視窗打開。 器官捐贈 這連結會以新視窗打開。支持器官捐贈 這連結會以新視窗打開。學童牙科保健服務
       
這連結會以新視窗打開。活出健康新方向 這連結會以新視窗打開。放射衞生常見問題 這連結會以新視窗打開。有「營」食肆運動
       
這連結會以新視窗打開。幼營喜動校園 這連結會以新視窗打開。有關寶寶飲用配方奶(嬰幼兒奶粉)的建議 這連結會以新視窗打開。健康飲食在校園
       
 
這連結會以新視窗打開。預防禽流感 這連結會以新視窗打開。政府五天工作周 這連結會以新視窗打開。香港政府一站通 這連結會以新視窗打開。Youth.gov.hk這連結會以新視窗打開。「香港政府WiFi通」計劃這連結會以新視窗打開。文物保育網站
這連結會以新視窗打開。營商諮詢電子平台這連結會以新視窗打開。歡迎使用我的政府一站通 這連結會以新視窗打開。網上追思及撤灰服務 這連結會以新視窗打開。醫療改革第二階段公眾諮詢這連結會以新視窗打開。1823
這連結會以新視窗打開。香港政府新聞網 這連結會以新視窗打開。樹木園境地圖 這連結會以新視窗打開。創業軒 這連結會以新視窗打開。有票 真係唔要? 這連結會以新視窗打開。2014-15財政預算案
這連結會以新視窗打開。築福香港 這連結會以新視窗打開。本屆政府上任第二年施政匯報 這連結會以新視窗打開。2013-14年《有能者‧聘之約章》及共融機構嘉許計劃
  修訂日期 : 二零一四年八月二十八日