跳轉至主要內容


主頁 >> 主要服務範圍 >> 私營醫療機構規管辦事處 >> 新醫院

主要服務範圍


醫 院 牌 照 申 請 ( 第 633 章 )

新 醫 院



表 格 / 文 件 編 號 表 格 / 文 件 標 題
PHF(C) 11A 這連結會以新視窗打開。私 家 醫 院 實 務 守 則 ( 第 633 章 )
PHF(E) 14A 這連結會以新視窗打開。醫 院 牌 照 申 請 指 引 ( 第 633 章 ) ( 只 備 英 文 版 )
PHF 14 及 PHF 15 這連結會以新視窗打開。醫 院 牌 照 申 請 表 ( 第 633 章 ) 及
醫 院 牌 照 申 請 文 件 清 單 ( 第 633 章 )
PHF 16 這連結會以新視窗打開。申 請 人 聲 明 書
PHF 17 這連結會以新視窗打開。申 請 人 的 董 事 / 高 級 人 員 聲 明 書
PHF 18 這連結會以新視窗打開。申 請 人 的 董 事 乃 公 司 / 法 人 團 體 聲 明 書
PHF 19 這連結會以新視窗打開。醫 院 醫 務 行 政 總 監 聲 明 書
PHF 110 這連結會以新視窗打開。醫 院 牌 照 申 請 報 告 ( 第 633 章 ) ( 只 備 英 文 版 )
範 本 這連結會以新視窗打開。醫 療 工 程 設 計 證 明 書 - 電 力 裝 置 ( 只 備 英 文 版 )
範 本 這連結會以新視窗打開。醫 療 工 程 設 計 證 明 書 - 特 殊 通 風 系 統 ( 只 備 英 文 版 )
範 本 這連結會以新視窗打開。醫 療 工 程 設 計 證 明 書 - 醫 療 氣 體 管 道 系 統 ( 只 備 英 文 版 )
範 本 這連結會以新視窗打開。醫 療 工 程 符 合 規 格 證 明 書 - 電 力 裝 置 ( 只 備 英 文 版 )
範 本 這連結會以新視窗打開。醫 療 工 程 符 合 規 格 證 明 書 - 特 殊 通 風 系 統 ( 只 備 英 文 版 )
範 本 這連結會以新視窗打開。醫 療 工 程 符 合 規 格 證 明 書 - 醫 療 氣 體 管 道 系 統 ( 只 備 英 文 版 )

 



修訂日期 : 二零一九年七月五日