跳至主要内容
 

最新消息

 
 
   
   
   
 

热门话题

 
 
   
   
 

近期新闻公报

这连结会以新视窗打开。沙 特 中 东 呼 吸 综 合 症 最 新 情 况(2019 年 12月 6日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 粉 岭 一 幼 稚 园 爆 发 急 性 肠 胃 炎 个 案(2019 年 12月 6日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 寒 冷 市 民 应 注 意 健 康(2019 年 12月 6日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 寒 冷 市 民 应 注 意 健 康(2019 年 12月 5日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 侵 入 性 肺 炎 球 菌 病 死 亡 个 案 (2019 年 12月 4日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 转 冷 市 民 应 注 意 健 康 (2019 年 12月 4日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 一 宗 麻 疹 个 案 (2019 年 12月 3日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 怀 疑 与 草 酸 钙 针 晶 体 有 关 的 食 物 中 毒 个 案 (2019 年 12月 2日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 一 宗 麻 疹 个 案 (2019 年 12月 2日)
   
这连结会以新视窗打开。退 伍 军 人 病 个 案 最 新 情 况 (2019 年 12月 2日)
   
这连结会以新视窗打开。红 磡 美 沙 酮 诊 所 今 日 提 早 关 闭 (2019 年 12月 1日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 密 切 监 察 内 地 鼠 疫 个 案 (2019 年 11月 29日)
   
这连结会以新视窗打开。登 革 热 最 新 情 况 (2019 年 11月 29日)
   
这连结会以新视窗打开。回 收 两 款 含 雷 尼 替 丁 产 品 (2019 年 11月 27日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 一 宗 麻 疹 个 案 (2019 年 11月 26日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 回 顾 二 零 一 九 年 第 三 季 本 地 爱 滋 病 情 况 (2019 年 11月 26日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 署 通 报 遗 失 病 人 资 料 事 件 (2019 年 11月 25日)
   
这连结会以新视窗打开。退 伍 军 人 病 个 案 最 新 情 况 (2019 年 11月 25日)
   
这连结会以新视窗打开。美 沙 酮 诊 所 今 日 提 早 关 闭 (2019 年 11月 23日)
   
这连结会以新视窗打开。怀 疑 个 案 对 中 东 呼 吸 综 合 症 冠 状 病 毒 呈 阴 性 反 应 (2019 年 11月 22日)
   
这连结会以新视窗打开。登 革 热 和 基 孔 肯 雅 热 最 新 情 况 (2019 年 11月 22日)
   
>> 更 多
 
 
 
这连结会以新视窗打开。基层医疗指南 这连结会以新视窗打开。长者医疗券计划 这连结会以新视窗打开。卓越服务@政府-放射卫生解碼 这连结会以新视窗打开。更全面的终身健康纪录 - 电子健康纪录互通系统
       
给医生的信
这连结会以新视窗打开。戒烟服务公私营协作先导计划 这连结会以新视窗打开。健康饮食在校园 这连结会以新视窗打开。幼营喜动校园
       
这连结会以新视窗打开。男士健康 这连结会以新视窗打开。牙齿俱乐部 这连结会以新视窗打开。学童牙科保健服务
   
       
     
       
 

 

这连结会以新视窗打开。禁止蒙面规例 这连结会以新视窗打开。政府回应近期社会事件 这连结会以新视窗打开。2019施政报告 这连结会以新视窗打开香港法律服务 这连结会以新视窗打开。防贪咨询服务
这连结会以新视窗打开。优质公共服务 这连结会以新视窗打开。香港政府一站通适应性网页设计现已推出 这连结会以新视窗打开。香港政府新闻网 这连结会以新视窗打开。1823 这连结会以新视窗打开。一带一路.香港 这连结会以新视窗打开粤港澳大湾区
这连结会以新视窗打开。《有能者‧聘之约章》及共融机构嘉许计划 这连结会以新视窗打开。康复服务市场顾问办事处 这连结会以新视窗打开。网上追思及撤灰服务 这连结会以新视窗打开。营商谘询电子平台 这连结会以新视窗打开。「正确地址」搜寻工具 这连结会以新视窗打开。预防禽流感

 

  反回页首
  修订日期 : 二零一九年十二月六日