跳至主要内容
 

最新消息

 
 
   
   
   
 

热门话题

 
 
   
   
 

近期新闻公报

这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 一 宗 上 呼 吸 道 感 染 爆 发 个 案 (2020 年 10 月 29 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 人 类 感 染 大 鼠 戊 型 肝 炎 个 案 (2020 年 10 月 29 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 三 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 10 月 29 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 署 学 生 健 康 及 长 者 健 康 服 务 下 周 一 起 逐 步 恢 复 正 常 (2020 年 10 月 29 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 两 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 10 月 28 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 一 宗 怀 疑 麻 痹 性 贝 类 毒 素 中 毒 个 案 (2020 年 10 月 27 日)
   
这连结会以新视窗打开两 人 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 10 月 27 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 下 月 初 展 开 人 口 健 康 调 查 (2020 年 10 月 27 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 五 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 10 月 27 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 八 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 10 月 26 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 六 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 10 月 25 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 五 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 10 月 24 日)
   
这连结会以新视窗打开女 子 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 10 月 23 日)
   
这连结会以新视窗打开登 革 热 最 新 情 况 (2020 年 10 月 23 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 四 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 10 月 23 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 署 推 出 首 套 评 定 本 地 说 粤 语 儿 童 社 交 认 知 能 力 测 试 工 具 ( 附 图 ) (2020 年 10 月 23 日)
   
这连结会以新视窗打开三 人 违 反 强 制 检 疫 令 被 判 刑 (2020 年 10 月 22 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 11 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 10 月 22 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 八 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 10 月 21 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 五 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 10 月 20 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 回 应 传 媒 查 询 (2020 年 10 月 19 日)
   
这连结会以新视窗打开声 称 由 卫 生 署 拨 出 的 伪 冒 电 话 (2020 年 10 月 19 日)
   
这连结会以新视窗打开退 伍 军 人 病 个 案 最 新 情 况 (2020 年 10 月 19 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 15 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 10 月 19 日)
   
这连结会以新视窗打开免 费 流 感 疫 苗 接 种 十 月 二 十 二 日 展 开 (2020 年 10 月 18 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 四 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 10 月 18 日)
   
这连结会以新视窗打开卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 17 宗 2019 冠 状 病 毒 病 确 诊 个 案 (2020 年 10 月 17 日)
   
>> 更 多

主 要 服 务 范 围

卫 生 防 护 中 心
    - 传 染 病 处
    - 紧 急 应 变 及 项 目 管 理 处
    - 健 康 促 进 处
    - 感 染 控 制 处
    - 非 传 染 病 处
    - 公 共 卫 生 化 验 服 务 处
    - 公 共 卫 生 服 务 处
规 管 事 务
    -管 理 局 及 委 员 会 办 公 室
    -中 医 药 规 管 办 公 室
    - 药 物 办 公 室
    -健 康 科 学 及 科 技 办 公 室
    -私 营 医 疗 机 构 规 管 办 公 室
    -控 烟 酒 办 公 室
    -法 医 服 务
儿 童 体 能 智 力 测 验 服 务
医 学 遗 传 服 务
牙 科 服 务
长 者 健 康 服 务
家 庭 健 康 服 务
医 疗 券 事 务 科
专 业 发 展 及 质 素 保 证
学 生 健 康 服 务
 
 
 
这连结会以新视窗打开。 基层医疗指南 这连结会以新视窗打开。 长者医疗券计划 这连结会以新视窗打开。 卓越服务@政府-放射卫生解碼 这连结会以新视窗打开。 更全面的终身健康纪录 - 电子健康纪录互通系统
       
这连结会以新视窗打开。 健康饮食在校园 这连结会以新视窗打开。 幼营喜动校园
       
这连结会以新视窗打开。 男士健康 这连结会以新视窗打开。 牙齿俱乐部 这连结会以新视窗打开。 学童牙科保健服务
   
       
     
       
 

 

这连结会以新视窗打开。 2020施政报告公众谘询 这连结会以新视窗打开。 维护国家安全 这连结会以新视窗打开。 同心抗疫 这连结会以新视窗打开。 禁止蒙面规例 这连结会以新视窗打开。 政府回应近期社会事件 这连结会以新视窗打开 香港法律服务
这连结会以新视窗打开。 防贪咨询服务 这连结会以新视窗打开。 优质公共服务 这连结会以新视窗打开。 香港政府一站通适应性网页设计现已推出 这连结会以新视窗打开。 香港政府新闻网 这连结会以新视窗打开。 1823 这连结会以新视窗打开。 一带一路.香港 这连结会以新视窗打开 粤港澳大湾区
这连结会以新视窗打开。 talent.gov.hk 这连结会以新视窗打开。 《有能者‧聘之约章》及共融机构嘉许计划 这连结会以新视窗打开。 康复服务市场顾问办事处 这连结会以新视窗打开。 网上追思及撤灰服务 这连结会以新视窗打开。 营商谘询电子平台 这连结会以新视窗打开。 「正确地址」搜寻工具 这连结会以新视窗打开。 预防禽流感

 

  反回页首
  修訂日期 : 二零二零年十月三十日