跳至主要内容
 

最新消息

 
 
   
   
 

近期新闻公报

这连结会以新视窗打开。怀 疑 个 案 对 中 东 呼 吸 综 合 症 冠 状 病 毒 呈 阴 性 反 应 (2019 年 8月 23日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2019 年 8月 23日)
   
这连结会以新视窗打开。中 东 呼 吸 综 合 症 怀 疑 个 案 (2019 年 8月 22日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2019 年 8月 22日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2019 年 8月 21日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 一 宗 麻 疹 个 案 (2019 年 8月 20日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 获 通 报 北 京 一 宗 人 类 感 染 甲 型 禽 流 感 ( H 5 N 6 ) 个 案 (2019 年 8月 19日)
   
这连结会以新视窗打开。退 伍 军 人 病 个 案 最 新 情 况 (2019 年 8月 19日)
   
这连结会以新视窗打开。登 革 热 最 新 情 况 (2019 年 8月 16日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 署 呼 吁 市 民 切 勿 购 买 或 使 用 含 有 未 标 示 受 管 制 成 分 的 外 用 产 品 (2019 年 8月 16日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2019 年 8月 16日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2019 年 8月 15日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 一 宗 产 志 贺 毒 素 大 肠 杆 菌 感 染 个 案 (2019 年 8月 14日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2019 年 8月 14日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 一 宗 麻 疹 个 案 (2019 年 8月 13日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2019 年 8月 13日)
   
这连结会以新视窗打开。退 伍 军 人 病 个 案 最 新 情 况 (2019 年 8月 12日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2019 年 8月 12日)
   
这连结会以新视窗打开。怀 疑 个 案 对 中 东 呼 吸 综 合 症 冠 状 病 毒 呈 阴 性 反 应 (2019 年 8月 11日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2019 年 8月 11日)
   
这连结会以新视窗打开。中 东 呼 吸 综 合 症 怀 疑 个 案 (2019 年 8月 10日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2019 年 8月 10日)
   
>> 更 多
 
 
 
这连结会以新视窗打开。基层医疗指南 这连结会以新视窗打开。长者医疗券计划 这连结会以新视窗打开。卓越服务@政府-放射卫生解碼 这连结会以新视窗打开。更全面的终身健康纪录 - 电子健康纪录互通系统
       
给医生的信
这连结会以新视窗打开。星级有营食肆 这连结会以新视窗打开。健康饮食在校园 这连结会以新视窗打开。幼营喜动校园
       
这连结会以新视窗打开。男士健康 这连结会以新视窗打开。牙齿俱乐部 这连结会以新视窗打开。学童牙科保健服务
这连结会以新视窗打开。戒烟服务公私营协作先导计划    
       
     
       
 

 

这连结会以新视窗打开。预防禽流感 这连结会以新视窗打开。香港政府一站通适应性网页设计现已推出 这连结会以新视窗打开。香港政府新闻网 这连结会以新视窗打开。1823 这连结会以新视窗打开。《有能者‧聘之约章》及共融机构嘉许计划
这连结会以新视窗打开。营商谘询电子平台 这连结会以新视窗打开。康复服务市场顾问办事处 这连结会以新视窗打开。网上追思及撤灰服务 这连结会以新视窗打开。优质公共服务
这连结会以新视窗打开。一带一路.香港 这连结会以新视窗打开。「正确地址」搜寻工具 这连结会以新视窗打开粤港澳大湾区 这连结会以新视窗打开香港法律服务
这连结会以新视窗打开。维护廉洁区议会选举 这连结会以新视窗打开。2019施政报告公众咨询

 

  反回页首
  修订日期 : 二零一九年八月二十三日