跳至主要内容
 

最新消息

 
  这连结会以新视窗打开。私家医院医疗工程系统研讨会 这连结会以新视窗打开。季节性流行性感冒 这连结会以新视窗打开。麻疹
这连结会以新视窗打开。基层医疗抗生素导向计划 - 新抗生素用药须知 这连结会以新视窗打开。健康香港2025∣郁一郁·健康啲 这连结会以新视窗打开。碘质水平调查
这连结会以新视窗打开。疫苗接种计划 这连结会以新视窗打开。风疹(德国麻疹) 这连结会以新视窗打开。加热非燃烧烟草制品
这连结会以新视窗打开。迈向2025︰香港非传染病防控策略及行动计划 这连结会以新视窗打开。2018年非故意损伤统计调查 这连结会以新视窗打开。认可医疗专业注册计划
这连结会以新视窗打开。支持器官捐赠 这连结会以新视窗打开。大肠癌筛查计划 (56至75岁) 这连结会以新视窗打开。适时洁手,预防败血病
这连结会以新视窗打开。区分医疗程序和美容服务 这连结会以新视窗打开。年少无酒 这连结会以新视窗打开。戒烟服务公私营协作先导计划
   
   
 

近期新闻公报

这连结会以新视窗打开。怀 疑 个 案 对 中 东 呼 吸 综 合 症 冠 状 病 毒 呈 阴 性 反 应 (2019 年 2月 18日)
   
这连结会以新视窗打开。沙 特 中 东 呼 吸 综 合 症 最 新 情 况 (2019 年 2月 18日)
   
这连结会以新视窗打开。中 东 呼 吸 综 合 症 怀 疑 个 案 (2019 年 2月 17日)
   
这连结会以新视窗打开。登 革 热 个 案 最 新 数 字 (2019 年 2月 15日)
   
这连结会以新视窗打开。中 东 呼 吸 综 合 症 怀 疑 个 案 (2019 年 2月 15日)
   
这连结会以新视窗打开。中 东 呼 吸 综 合 症 怀 疑 个 案 (2019 年 2月 14日)
   
这连结会以新视窗打开。中 东 呼 吸 综 合 症 怀 疑 个 案 (2019 年 2月 13日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 一 宗 怀 疑 麻 痹 性 贝 类 毒 素 中 毒 个 案 (2019 年 2月 12日)
   
这连结会以新视窗打开。阿 曼 中 东 呼 吸 综 合 症 最 新 情 况 (2019 年 2月 12日)
   
这连结会以新视窗打开。退 伍 军 人 病 个 案 最 新 情 况 (2019 年 2月 11日)
   
这连结会以新视窗打开。中 东 呼 吸 综 合 症 怀 疑 个 案 (2019 年 2月 9日)
   
这连结会以新视窗打开。怀 疑 个 案 对 中 东 呼 吸 综 合 症 冠 状 病 毒 呈 阴 性 反 应 (2019 年 2月 9日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 四 宗 怀 疑 食 物 中 毒 个 案 (2019 年 2月 8日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 葵 涌 一 处 所 爆 发 怀 疑 食 物 中 毒 个 案 (2019 年 2月 8日)
   
这连结会以新视窗打开。收 回 微 生 物 限 度 超 标 中 成 药 (2019 年 2月 8日)
   
这连结会以新视窗打开。中 东 呼 吸 综 合 症 怀 疑 个 案 (2019 年 2月 8日)
   
这连结会以新视窗打开。新 春 假 后 复 课 在 即 市 民 应 继 续 提 高 警 觉 预 防 流 感 (2019 年 2月 8日)
   
这连结会以新视窗打开。中 东 呼 吸 综 合 症 怀 疑 个 案 (2019 年 2月 7日)
   
>> 更 多
 
 
 
这连结会以新视窗打开。基层医疗指南 这连结会以新视窗打开。长者医疗券计划 这连结会以新视窗打开。有「营」食肆 这连结会以新视窗打开。更全面的终身健康纪录 - 电子健康纪录互通系统
       
给医生的信
这连结会以新视窗打开。香港旅游健康服务 这连结会以新视窗打开。牙齿俱乐部 这连结会以新视窗打开。香港健康宝库
       
这连结会以新视窗打开。卓 越 服 务 @ 政 府 - 放 射 卫 生 解 碼 这连结会以新视窗打开。男士健康 这连结会以新视窗打开。学童牙科保健服务
       
这连结会以新视窗打开。健康饮食在校园 这连结会以新视窗打开。幼营喜动校园
       
     
       
 

 

这连结会以新视窗打开。预防禽流感 这连结会以新视窗打开。香港政府一站通适应性网页设计现已推出 这连结会以新视窗打开。香港政府新闻网 这连结会以新视窗打开。1823 这连结会以新视窗打开。《有能者‧聘之约章》及共融机构嘉许计划
这连结会以新视窗打开。营商谘询电子平台 这连结会以新视窗打开。康复服务市场顾问办事处 这连结会以新视窗打开。网上追思及撤灰服务 这连结会以新视窗打开。优质公共服务
这连结会以新视窗打开。一带一路.香港 这连结会以新视窗打开。「正确地址」搜寻工具 这连结会以新视窗打开粤港澳大湾区 这连结会以新视窗打开香港法律服务
这连结会以新视窗打开。2019-20 财政预算案

 

  反回页首
  修订日期 : 二零一九年二月十八日