跳至主要內容
 

最新消息

 
 
   
   
   
 

熱門話題

 
 
   
   
 

近期新聞公報

這連結會以新視窗打開天 氣 酷 熱 市 民 應 預 防 中 暑 (2020 年 8 月 7 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 95 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 8 月 6 日)
   
這連結會以新視窗打開醫 院 退 伍 軍 人 病 個 案 調 查 進 展 (2020 年 8 月 6 日)
   
這連結會以新視窗打開天 氣 酷 熱 市 民 應 預 防 中 暑 (2020 年 8 月 6 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 85 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 8 月 5 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 80 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 8 月 4 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 懷 疑 與 草 酸 鈣 針 晶 體 有 關 的 食 物 中 毒 個 案 (2020 年 8 月 4 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 80 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 8 月 3 日)
   
這連結會以新視窗打開退 伍 軍 人 病 個 案 最 新 情 況 (2020 年 8 月 3 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 115 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 8 月 2 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 125 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 8 月 1 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 121 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 7 月 31 日)
   
這連結會以新視窗打開醫 院 退 伍 軍 人 病 個 案 調 查 進 展 (2020 年 7 月 31 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 149 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 7 月 30 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 一 宗 產 志 賀 毒 素 大 腸 桿 菌 感 染 個 案 (2020 年 7 月 30 日)
   
這連結會以新視窗打開天 氣 酷 熱 市 民 應 預 防 中 暑 (2020 年 7 月 30 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 118 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 7 月 29 日)
   
這連結會以新視窗打開醫 院 退 伍 軍 人 病 個 案 調 查 進 展 (2020 年 7 月 29 日)
   
這連結會以新視窗打開天 氣 酷 熱 市 民 應 預 防 中 暑 (2020 年 7 月 29 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 106 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 7 月 28 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 署 調 查 洋 蔥 伯 克 氏 菌 感 染 個 案 組 群 ( 附 圖 ) (2020 年 7 月 28 日)
   
這連結會以新視窗打開天 氣 酷 熱 市 民 應 預 防 中 暑 (2020 年 7 月 28 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 145 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 7 月 27 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 署 油 麻 地 母 嬰 健 康 院 明 日 關 閉 以 進 行 消 毒 (2020 年 7 月 27 日)
   
這連結會以新視窗打開退 伍 軍 人 病 個 案 最 新 情 況 (2020 年 7 月 27 日)
   
這連結會以新視窗打開天 氣 酷 熱 市 民 應 預 防 中 暑 (2020 年 7 月 27 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 128 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 7 月 26 日)
   
這連結會以新視窗打開天 氣 酷 熱 市 民 應 預 防 中 暑 (2020 年 7 月 26 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 133 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 7 月 25 日)
   
這連結會以新視窗打開天 氣 酷 熱 市 民 應 預 防 中 暑 (2020 年 7 月 25 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 123 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 7 月 25 日)
   
這連結會以新視窗打開回 收 「 ChloraPrep One-Step 3 毫 升 施 藥 器 - 透 明 」 (2020 年 7 月 24 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 醫 院 一 宗 退 伍 軍 人 病 個 案 (2020 年 7 月 24 日)
   
這連結會以新視窗打開天 氣 酷 熱 市 民 應 預 防 中 暑 (2020 年 7 月 24 日)
   
這連結會以新視窗打開衞 生 防 護 中 心 調 查 新 增 118 宗 2019 冠 狀 病 毒 病 確 診 個 案 (2020 年 7 月 24 日)
   
>> 更 多
 
 
 
這連結會以新視窗打開。 基層醫療指南 這連結會以新視窗打開。 長者醫療券計劃 這連結會以新視窗打開。 卓越服務@政府-放射衞生解碼 這連結會以新視窗打開。 更全面的終身健康紀錄 - 電子健康紀錄互通系統
       
這連結會以新視窗打開。 健康飲食在校園 這連結會以新視窗打開。 幼營喜動校園
       
這連結會以新視窗打開。 男士健康 這連結會以新視窗打開。 牙齒俱樂部 這連結會以新視窗打開。 學童牙科保健服務
   
       
     
       
 

 

這連結會以新視窗打開。 維護國家安全 這連結會以新視窗打開。 同心抗疫 這連結會以新視窗打開。 禁止蒙面規例 這連結會以新視窗打開。 政府回應近期社會事件 這連結會以新視窗打開。 香港法律服務
這連結會以新視窗打開。 防貪諮詢服務 這連結會以新視窗打開。 優質公共服務 這連結會以新視窗打開。 香港政府一站通適應性網頁設計現已推出 這連結會以新視窗打開。 香港政府新聞網 這連結會以新視窗打開。 1823 這連結會以新視窗打開。 一帶一路.香港 這連結會以新視窗打開。 粵港澳大灣區
這連結會以新視窗打開。 talent.gov.hk 這連結會以新視窗打開。 《有能者‧聘之約章》及共融機構嘉許計劃 這連結會以新視窗打開。 康復服務市場顧問辦事處 這連結會以新視窗打開。 網上追思及撤灰服務 這連結會以新視窗打開。 營商諮詢電子平台 這連結會以新視窗打開。 「正確地址」搜尋工具 這連結會以新視窗打開。 預防禽流感

 

  返回頁首
  修訂日期 : 二零二零年八月七日