跳至主要内容
主页 >> 主要服务范围 >> 私营医疗机构规管办事处 >> 私营医疗机构新发牌制度

主要服务范围

私 营 医 疗 机 构 新 发 牌 制 度


私 营 医 疗 机 构 条 例

  






私 营 医 疗 机 构 标 准


日 间 医 疗 机 构
•  
日 间 医 疗 中 心 标 准 ( 只 备 英 文 版 )
•  
这连结会以新视窗打开。诊 所 标 准 ( 草 拟 本 )

附 表 护 养 院
•  
This link will open in a new window附 表 护 养 院 标 准




私 营 医 疗 机 构 规 管 检 讨 及 能 力 提 升






提 高 私 家 医 院 收 费 透 明 度 的 先 导 计 划


  • 政 府 联 同 香 港 私 家 医 院 联 会 推 出 一 项 提 高 私 家 医 院 收 费 透 明 度 的 先 导 计 划 。 这 先 导 计 划 不 是 根 据 《 医 院 、 护 养 院 及 留 产 院 注 册 条 例 》 ( 第 165 章 ) 注 册 的 规 定 , 本 港 私 营 医 院 以 自 愿 性 质 参 与 此 计 划 。 请 这连结会以新视窗打开。按 此 了 解 更 多 关 于 先 导 计 划 。



查 询

如 就 新 发 牌 制 度 有 任 何 查 询 , 请 致 电 3107 2939 。

 

  修订日期 : 二零一九年六月十七日