跳轉至主要內容


主頁 >> 有用資料 >> 表格一覽表 >> 終止妊娠

有用資料

表 格

終 止 妊 娠 侵 害 人 身 罪 條 例 (第 212章 )規 定 :

i. 為 終 止 妊 娠 理 由 提 供 意 見 的 註 冊 醫 生 須 在 有 關 的 終 止 妊 娠 醫 療 程 序 開 始 進 行 之 前 填 妥 該 條 例 第 47A(1)條 所 提 述 的 意 見 的 證 明 書 (以 適 用 表 格 1、表 格 2或 表 格 2A);

ii.

進 行 終 止 妊 娠 的 註 冊 醫 生 須 向 衞 生 署 署 長 提 交 終 止 妊 娠 的 通 知 (表 格 3)。
PDF Portable Document Format (PDF)
(這連結會以新視窗打開。Adobe Acrobat Reader這連結會以新視窗打開。Asian Font Packs 可 讓 你 檢 視 及 列 印 PDF 文 件 )
 

 

表 格 名 稱 表 格 收 集 個 人 資 料 聲 明 查 詢
表 格 1 * 有 關 根 據 本 條 例 第 47A (1) 條 終 止 妊 娠 而 須 填 寫 的 證 明 書 PDF 2961 8703
表 格 2 * 有 關 根 據 本 條 例 第 47A (4) 條 在 危 急 情 況 下 終 止 妊 娠 而 須 填 寫 的 證 明 書 PDF 2961 8703
表 格 2A * 有 關 根 據 本 條 例 第 47A (2C) 條 為 懷 孕 超 過 24 個 星 期 的 女 子 終 止 妊 娠 而 須 填 寫 的 證 明 書 PDF 2961 8703
表 格 3 # 根 據 本 條 例 第 47A 條 終 止 妊 娠 後 向 衞 生 署 署 長 申 報 的 通 知 書 PDF 2961 8703

* 建 議 使 用 A4 紙 張 作 雙 面 列 印 。
# 應 使 用 A3 紙 張 作 雙 面 列 印 。
以 上 表 格 的 印 刷 本 可 按 個 別 機 構 的 要 求 而 提 供 。



修訂日期 : 二零一五年二月二十七日