跳轉至主要內容


主頁 >> 有用資料 >> 衞生署公共衞生服務收費概覽

有用資料

衞 生 署 公 共 衞 生 服 務 收 費 概 覽

雜 項
(A)
收費
  (a) 簽 發 有 關 病 人 或 其 他 人 士 的 證 明 書 , 以 證 明 其 是 否 適 合 工 作
免 費
(b) 供 保 險 或 其 他 用 途 的 證 明 書 及 醫 事 報 告 , 以 及 驗 屍 報 告 ( 每 份 證 明 書 / 報 告 計 )
560 元
註 : 在 申 請 證 明 書 或 醫 事 報 告 時 須 一 併 繳 交 全 部 費 用 。 即 使 在 證 明 書 或 醫 事 報 告 發 出 前 撤 銷 申 請 , 所 付 費 用 概 不 發 還 。 倘 在 簽 發 證 明 書 前 須 作 進 一 步 檢 查 , 則 須 另 繳 有 關 費 用 。
 
(B) 員 工 輻 射 監 察 服 務 收 費 表
收費
  全 身 劑 量 計 及 劑 量 計 夾 ( 每 個 計 )
290 元
全 身 輻 射 監 察 服 務 ( 每 人 每 年 計 )
370 元
指 環 劑 量 計 ( 每 個 計 )
300 元
肢 體 輻 射 監 察 服 務 ( 每 人 每 年 計 、 包 括 1 2 個 用 後 即 棄 指 環 )
675 元
 
(C) 如 需 要 政 府 顧 問 醫 生 或 醫 生 出 外 診 治 , 須 繳 交 正 常 的 診 療 費 , 另 加 5 0 % 的 費 用 。
 
(D)
收費
  前 政 府 醫 院 及 診 所 的 護 理 職 系 人 員 轉 往 其 他 醫 院 或 機 構 工 作 或 受 訓 , 而 要 求 簽 發 一 份 詳 細 的 受 訓 記 錄 ( 每 份 受 訓 記 錄 計 )
510 元
 
(E)  
收費
  X 光 片 / 光 碟 複 製 本
(i) 處 理 費
每 宗 申 請 76 元
(ii) X 光 片 / 光 碟 複 製 費
每 種 造 影
每 張 X 光 片 / 光 碟 230 元
 

 



修訂日期 : 二零一七年八月一日