跳轉至主要內容


主頁 >> 主要服務範圍 >> 醫學遺傳科 >> 遺傳化驗服務

主要服務範圍

遺 傳 化 驗 服 務

我 們 於 2 0 0 9 年 成 為 首 間 獲 香 港 認 可 處 認 可 的 醫 學 遺 傳 化 驗 所 。 通 過 染 色 體 分 析 和 分 子 遺 傳 檢 驗 , 我 們 能 提 供 過 百 種 不 同 遺 傳 病 的 檢 驗 服 務 , 為 遺 傳 病 的 患 者 找 出 染 色 體 或 基 因 變 異 , 我 們 亦 會 為 有 關 的 家 族 成 員 提 供 檢 驗 和 輔 導 , 以 便 防 止 遺 傳 病 延 續 至 下 一 代 及 為 遺 傳 病 的 個 人 化 治 療 舖 路 。 在 過 去 1 5 年 , 我 們 已 成 功 為 接 近 5 0 0 0 個 家 庭 確 定 遺 傳 病 的 成 因 。

 

 



修訂日期 : 二零一三年一月十一日