跳至主要內容


主頁

最新消息

這連結會以新視窗打開。支 持 器 官 捐 贈
 
這連結會以新視窗打開。大 腸 癌 篩 查 先 導 計 劃 ( 1946 至 1948 年 出 生 )
 
這連結會以新視窗打開。預 防 大 腸 癌
 
這連結會以新視窗打開。臍 帶 血 及 細 胞 治 療 的 資 訊
 
這連結會以新視窗打開。手 部 衞 生 齊 重 視 – 安 全 外 科 同 實 踐
 
這連結會以新視窗打開。寨 卡 病 毒 感 染
 
這連結會以新視窗打開。區 分 醫 療 程 序 和 美 容 服 務
 
這連結會以新視窗打開。年 少 無 酒
 
這連結會以新視窗打開。齊 來 正 視 糖 尿 病
 

近期新聞公報

 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 呼 籲 提 高 警 覺 應 對 蚊 傳 疾 病 (2016 年 9月 30日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 兩 宗 懷 疑 食 物 中 毒 個 案 (2016 年 9月 29日)
 
這連結會以新視窗打開。政 府 推 出 先 導 計 劃 提 高 私 家 醫 院 收 費 透 明 度 (2016 年 9月 29日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 一 宗 嚴 重 兒 童 腸 病 毒 感 染 個 案 (2016 年 9月 29日)
 
這連結會以新視窗打開。天 氣 酷 熱 市 民 應 預 防 中 暑 (2016 年 9月 27日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 產 志 賀 毒 素 大 腸 桿 菌 感 染 個 案 (2016 年 9月 26日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 一 宗 狂 蜜 病 中 毒 個 案 (2016 年 9月 26日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 殘 疾 人 士 院 舍 爆 發 上 呼 吸 道 感 染 個 案 (2016 年 9月 26日)
 
這連結會以新視窗打開。政 府 公 布 食 水 含 鉛 事 件 中 最 新 血 鉛 水 平 覆 檢 結 果 及 相 關 驗 血 安 排 (2016 年 9月 26日)
 
這連結會以新視窗打開。退 伍 軍 人 病 個 案 最 新 情 況 (2016 年 9月 26日)
 
這連結會以新視窗打開。大 腸 癌 篩 查 先 導 計 劃 本 周 三 正 式 開 始 (2016 年 9月 26日)
 
這連結會以新視窗打開。中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 (2016 年 9月 24日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 密 切 監 察 世 衞 寨 卡 病 毒 最 新 報 告 (2016 年 9月 23日)
 
這連結會以新視窗打開。登 革 熱 個 案 最 新 數 字 (2016 年 9月 23日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 署 調 查 中 成 藥 標 籤 和 說 明 書 不 符 法 例 要 求 (2016 年 9月 22日)
 
這連結會以新視窗打開。沙 特 中 東 呼 吸 綜 合 症 最 新 情 況 (2016 年 9月 22日)
 
這連結會以新視窗打開。本 地 流 感 活 躍 程 度 上 升 (2016 年 9月 21日)
 
這連結會以新視窗打開。世 衞 確 認 香 港 麻 疹 病 毒 本 地 傳 播 中 斷 (2016 年 9月 21日)
 
這連結會以新視窗打開。奧 地 利 中 東 呼 吸 綜 合 症 最 新 情 況 (2016 年 9月 21日)
 
這連結會以新視窗打開。本 地 登 革 熱 個 案 調 查 進 展 (2016 年 9月 20日)
 
這連結會以新視窗打開。中 東 呼 吸 綜 合 症 懷 疑 個 案 (2016 年 9月 20日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 一 宗 侵 入 性 腦 膜 炎 雙 球 菌 感 染 個 案 (2016 年 9月 20日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 一 宗 本 地 登 革 熱 個 案 (2016 年 9月 19日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 懷 疑 與 草 酸 鈣 針 晶 體 有 關 的 食 物 中 毒 個 案 (2016 年 9月 19日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 調 查 一 宗 嚴 重 兒 童 腸 病 毒 感 染 個 案 (2016 年 9月 19日)
 
這連結會以新視窗打開。沙 特 中 東 呼 吸 綜 合 症 最 新 情 況 (2016 年 9月 19日)
 
這連結會以新視窗打開。衞 生 防 護 中 心 獲 通 報 ​ 廣 東 新 增 一 宗 外 地 傳 入 寨 卡 病 毒 感 染 (2016 年 9月 18日)
 
這連結會以新視窗打開。李 基 美 沙 酮 診 所 將 停 止 服 務 (2016 年 9月 5日)
 
>> 更 多
 
 
這連結會以新視窗打開。更全面的終身健康紀錄 - 電子健康紀錄互通系統
這連結會以新視窗打開。母乳餵哺友善工作間 讓我們給孩子最好的
這連結會以新視窗打開。母乳餵哺友善社區 讓我們給孩子最好的
這連結會以新視窗打開。埃博拉(伊波拉)病毒病
給醫生的信
這連結會以新視窗打開。香港旅遊健康服務
這連結會以新視窗打開。牙齒俱樂部
這連結會以新視窗打開。香港健康寶庫
這連結會以新視窗打開。活出健康新方向
這連結會以新視窗打開。疫苗接種計劃
這連結會以新視窗打開。卓越服務@政府-放射衞生解碼
這連結會以新視窗打開。男士健康
這連結會以新視窗打開。中東呼吸綜合症
這連結會以新視窗打開。健康地帶
這連結會以新視窗打開。健康飲食在校園
這連結會以新視窗打開。幼營喜動校園
這連結會以新視窗打開。長者醫療券計劃
這連結會以新視窗打開。器官捐贈
這連結會以新視窗打開。器官捐贈專頁
這連結會以新視窗打開。學童牙科保健服務
這連結會以新視窗打開。有「營」食肆
 
 
這連結會以新視窗打開。預防禽流感
政府五天工作周
這連結會以新視窗打開。香港政府一站通
這連結會以新視窗打開。香港政府新聞網
這連結會以新視窗打開。1823
這連結會以新視窗打開。營商諮詢電子平台
這連結會以新視窗打開。康復服務市場顧問辦事處
這連結會以新視窗打開。網上追思及撤灰服務
這連結會以新視窗打開。《有能者‧聘之約章》及共融機構嘉許計劃
這連結會以新視窗打開。本屆政府上任第四年施政匯報

 

 



修訂日期 : 二零一六年九月三十日