跳至主要内容


主页 >> 主要服务范围 >> 医学遗传科 >> 遗传化验服务

主要服务范围

遗 传 化 验 服 务

我 们 于 2 0 0 9 年 成 为 首 间 获 香 港 认 可 处 认 可 的 医 学 遗 传 化 验 所 。 通 过 染 色 体 分 析 和 分 子 遗 传 检 验 , 我 们 能 提 供 过 百 种 不 同 遗 传 病 的 检 验 服 务 , 为 遗 传 病 的 患 者 找 出 染 色 体 或 基 因 变 异 , 我 们 亦 会 为 有 关 的 家 族 成 员 提 供 检 验 和 辅 导 , 以 便 防 止 遗 传 病 延 续 至 下 一 代 及 为 遗 传 病 的 个 人 化 治 疗 铺 路 。 在 过 去 1 5 年 , 我 们 已 成 功 为 接 近 5 0 0 0 个 家 庭 确 定 遗 传 病 的 成 因 。

 



修订日期 : 二零一三年一月十一日