跳至主要內容
主頁 >> 招標公告/已批准訂立的合約公告 >> 申請列入成為衞生署供應商

申請列入成為衞生署供應商

申請列入成為衞生署供應商

衞 生 署 備 有 醫 療 物 料 和 服 務 的 供 應 商 名 單 , 以 便 在 進 行 採 購 時 , 向 有 關 供 應 商 發 出 報 價 邀 請 或 投 標 通 知 。 本 署 將 不 會 收 取 任 何 費 用 。 如 欲 加 入 衞 生 署 供 應 商 名 單 , 可 填 妥 申 請 表 格 , 然 後 把 表 格 寄 交 本 署 辦 理 :

  衞 生 署
財 務 及 物 料 供 應 部
物 料 供 應 組
香 港 灣 仔 皇 后 大 道 東 2 1 3 號
胡 忠 大 厦 1 7 樓 5 2 室       
圖 文 傳 真 :   ( 8 5 2 )   2 8 9 3   1 7 0 2
國 際 網 絡 電 子 郵 件   :   supplies@dh.gov.hk

你 可 下 載 申 請 列 入 成 為 衞 生 署 供 應 商 的 表 格 :

可 供 供 應 商 申 請 加 入 的 醫 療 物 料 和 服 務 類 別 : 

  • 醫 療 消 耗 品 、 物 料 及 儀 器 ( 牙 科 消 耗 品 、 物 料 及 儀 器 除 外 )
  • 醫 藥 產 品
  • 提 供 廣 告 監 測 服 務
  • 音 響 器 材 設 備 及 技 術 支 援 服 務
  • 租 賃 商 船 服 務
  • 輔 導 服 務
  • 速 遞 化 驗 樣 本 服 務
  • 團 體 意 外 保 險
  • 生 活 技 能 為 本 的 愛 滋 病 教 育
  • 派 送 報 紙 雜 誌 服 務
  • 專 業 會 議 統 籌
  • 電 子 宣 傳 服 務
  • 招 聘 服 務
  • 有 關 非 傳 染 病 的 研 究 調 查 服 務
  • 行 為 研 究 調 查 服 務
  • 結 核 病 T - S p o t 及 基 因 檢 測 服 務
  • 職 場 英 語 培 訓 服 務
  • 在 職 培 訓 服 務 - 工 作 間 的 平 等 機 會
  • 在 職 培 訓 服 務 - 人 際 關 係 與 溝 通 技 巧
  • 在 職 培 訓 服 務 - 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例
  • X - 光 檢 查 服 務
  • 青 年 愛 滋 病 教 育

本 署 會 審 核 接 獲 的 申 請 書 。 提 交 的 證 明 文 件 經 查 證 後 , 商 號 如 獲 本 署 接 納 , 即 可 列 入 本 署 的 供 應 商 名 單 內 。 至 於 商 號 可 否 繼 續 列 於 名 單 上 , 則 須 視 乎 商 號 能 否 提 交 具 競 爭 力 的 標 書 , 以 及 在 履 行 獲 批 訂 單 或 合 約 時 的 表 現 而 定 。 本 署 有 權 因 應 任 何 可 能 影 響 該 公 司 資 格 的 新 資 料 , 對 其 作 為 本 署 供 應 商 的 資 格 作 出 評 審 。 此 外 , 本 署 可 隨 時 從 本 署 的 供 應 商 名 單 刪 除 任 何 一 間 公 司 , 而 事 前 無 須 作 出 通 知 和 賠 償 。 把 商 號 的 名 稱 納 入 本 署 的 供 應 商 名 單 並 不 表 示 該 商 號 具 備 向 政 府 提 供 有 關 類 別 的 物 料 或 服 務 所 需 的 能 力 / 技 術 能 力 。

如 有 需 要 時 , 本 署 會 通 知 供 應 商 就 其 登 記 提 供 的 相 關 類 別 的 物 料 或 服 務 , 參 加 報 價 或 競 投 。 供 應 商 收 到 本 署 通 知 並 不 表 示 其 將 會 獲 批 合 約 , 亦 不 表 示 其 服 務 令 人 滿 意 。 就 供 應 商 是 否 適 合 獲 批 合 約 , 本 署 會 按 照 報 價 或 招 標 條 款 因 應 每 個 個 案 的 情 況 作 出 評 審 。

有 關 申 請 列 入 成 為 本 署 供 應 商 , 可 向 下 列 人 員 查 詢 :

  衞 生 署
財 務 及 物 料 供 應 部
物 料 供 應 組
助 理 物 料 供 應 主 任 ( 系 統 及 記 錄 )
香 港 灣 仔 皇 后 大 道 東 2 1 3 號
胡 忠 大 厦 1 7 樓 5 2 室       
電 話 號 碼         :   ( 8 5 2 )   2 9 6 1   8 6 3 3
圖 文 傳 真         :   ( 8 5 2 )   2 8 9 3   1 7 0 2
國 際 網 絡 電 子 郵 件   :   supplies@dh.gov.hk

免 責 聲 明 :

(1) 衞 生 署 備 存 的 供 應 商 名 單 只 用 作 通 訊 用 途 ( 如 適 用 ) 。 任 何 名 單 , 或 衞 生 署 就 供 應 貨 品 或 服 務 發 出 的 報 價 邀 請 或 投 標 通 知 均 不 會 導 致 任 何 名 單 上 的 供 應 商 一 方 有 任 何 權 利 或 期 望 , 或 導 致 香 港 特 別 行 政 區 政 府 ( “ 政 府 ” ) 一 方 負 上 任 何 責 任 。 政 府 不 會 向 供 應 商 作 出 任 何 陳 述 、 申 述 或 保 證 ( 明 示 或 隱 含 ) , 邀 請 、 通 知 或 任 何 通 知 會 不 受 干 擾 、 及 時 提 供 、 安 全 可 靠 或 不 會 出 錯 。 就 公 開 招 標 而 言 , 供 應 商 應 細 閱 載 於 政 府 憲 報 及 衞 生 署 網 站 的 招 標 通 告 。
(2) 在 任 何 情 況 下 , 政 府 均 不 會 因 為 或 就 任 何 供 應 商 未 能 或 延 遲 接 收 任 何 邀 請 或 通 知 ( 不 論 是 以 電 子 方 式 或 其 他 方 式 傳 送 ) , 或 在 任 何 時 間 從 任 何 名 單 刪 除 任 何 供 應 商 名 稱 而 引 致 的 任 何 損 失 或 損 害 向 任 何 供 應 商 負 上 責 任 , 包 括 但 不 限 於 直 接 、 間 接 、 特 別 、 附 帶 或 衍 生 的 損 失 , 以 及 商 業 利 潤 的 損 失 、 業 務 暫 停 、 商 業 資 料 的 損 失 或 其 他 金 錢 上 的 損 失 , 即 使 衞 生 署 已 獲 悉 可 能 引 致 有 關 損 失 或 損 害 , 不 論 是 基 於 合 約 、 侵 權 行 為 , 或 其 他 法 律 或 衡 平 法 的 理 由 而 引 致 。
(3) 衞 生 署 發 給 供 應 商 的 任 何 邀 請 、 通 知 或 其 他 通 訊 , ( i ) 如 以 郵 遞 發 出 , 應 於 發 送 日 期 ( 香 港 時 間 ) 的 下 一 個 香 港 營 業 日 當 作 收 訖 處 理 ; 以 及 ( i i ) 如 以 傳 真 發 出 , 應 於 發 出 之 時 當 作 收 訖 處 理 , 不 論 供 應 商 實 際 上 有 否 收 訖 該 等 傳 真 。
(4) 本 免 責 聲 明 的 中 文 譯 本 如 與 英 文 本 有 異 , 以 英 文 本 為 準 。
  修訂日期 : 二零一七年七月二十五日