跳至主要内容
 

最新消息

 
  这连结会以新视窗打开。脐带血及细胞治疗的资讯 这连结会以新视窗打开。情绪健康小锦囊
这连结会以新视窗打开。支持器官捐赠 这连结会以新视窗打开。手部卫生齐重视 – 安全外科同实践 这连结会以新视窗打开。区分医疗程序和美容服务
这连结会以新视窗打开。支持世卫 – 世界抗生素关注周 慎重对待抗生素 这连结会以新视窗打开。预防大肠癌 这连结会以新视窗打开。寨卡病毒感染
这连结会以新视窗打开。食水含铅事件 这连结会以新视窗打开。年少无酒 这连结会以新视窗打开。齐来正视糖尿病
   
   
 

近期新闻公报

这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 密 切 监 察 美 国 佛 罗 里 达 州 另 一 地 区 出 现 首 宗 本 地 寨 卡 病 毒 感 染 个 案 (2016 年 8月 24日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2016 年 8月 24日)
   
这连结会以新视窗打开。二 零 一 六 年 六 月 药 剂 师 注 册 考 试 成 绩 公 布 (2016 年 8月 23日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2016 年 8月 23日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 两 宗 怀 疑 食 物 中 毒 个 案 (2016 年 8月 22日)
   
这连结会以新视窗打开。天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2016 年 8月 22日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 怀 疑 进 食 河 豚 引 致 中 毒 的 个 案 (2016 年 8月 21日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 署 同 意 回 收 一 批 眼 药 水 (2016 年 8月 19日)
   
这连结会以新视窗打开。登 革 热 个 案 最 新 数 字 (2016 年 8月 19日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 密 切 监 察 世 卫 寨 卡 病 毒 最 新 报 告 (2016 年 8月 19日)
   
这连结会以新视窗打开。政 府 公 布 食 水 含 铅 事 件 中 最 新 血 铅 水 平 复 检 结 果 (2016 年 8月 17日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 调 查 庇 护 工 场 爆 发 上 呼 吸 道 感 染 个 案 (2016 年 8月 12日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 密 切 监 察 内 地 五 宗 人 类 感 染 甲 型 禽 流 感 ( H 7 N 9 ) 个 案 (2016 年 8月 12日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 防 护 中 心 密 切 监 察 世 卫 寨 卡 病 毒 最 新 报 告 (2016 年 8月 12日)
   
这连结会以新视窗打开。卫 生 署 呼 吁 市 民 切 勿 购 买 或 服 用 一 款 含 未 标 示 及 受 管 制 成 分 名 为 「 红 宝 石 EDpeptide 」 的 产 品 (2016 年 8月 11日)
   
这连结会以新视窗打开。跨 部 门 加 强 防 控 及 做 好 个 人 保 护 应 对 蚊 传 疾 病 威 胁 (2016 年 8月 11日)
   
>> 更 多
 
 
这连结会以新视窗打开。母乳喂哺友善工作间  让我们给孩子最好的 这连结会以新视窗打开。母乳喂哺友善社区  让我们给孩子最好的 这连结会以新视窗打开。埃博拉(伊波拉)病毒病
       
给医生的信
这连结会以新视窗打开。香港旅游健康服务 这连结会以新视窗打开。牙齿俱乐部 这连结会以新视窗打开。香港健康宝库
       
这连结会以新视窗打开。疫苗接种计划 这连结会以新视窗打开。卓 越 服 务 @ 政 府 - 放 射 卫 生 解 碼 这连结会以新视窗打开。男士健康
       
这连结会以新视窗打开。健康地带 这连结会以新视窗打开。健康饮食在校园 这连结会以新视窗打开。幼营喜动校园
       
这连结会以新视窗打开。器官捐赠 这连结会以新视窗打开。支持器官捐赠 这连结会以新视窗打开。学童牙科保健服务
       
     
       
 

 

这连结会以新视窗打开。预防禽流感 这连结会以新视窗打开。政府五天工作周 这连结会以新视窗打开。香港政府一站通 这连结会以新视窗打开。香港政府新闻网 这连结会以新视窗打开。1823
这连结会以新视窗打开。营商谘询电子平台 这连结会以新视窗打开。康复服务市场顾问办事处 这连结会以新视窗打开。网上追思及撤灰服务 这连结会以新视窗打开。《有能者‧聘之约章》及共融机构嘉许计划
这连结会以新视窗打开。2016立法会选举 这连结会以新视窗打开。本届政府上任第四年施政汇报

 

  修订日期 : 二零一六年八月二十四日