跳至主要内容
 

最新消息

 
  这连结会以新视窗打开。脐带血及细胞治疗的资讯
这连结会以新视窗打开。支持器官捐赠 这连结会以新视窗打开。手部卫生齐重视 – 安全外科同实践 这连结会以新视窗打开。区分医疗程序和美容服务
这连结会以新视窗打开。支持世卫 – 世界抗生素关注周 慎重对待抗生素 这连结会以新视窗打开。预防大肠癌 这连结会以新视窗打开。寨卡病毒感染
这连结会以新视窗打开。食水含铅事件 这连结会以新视窗打开。年轻人饮酒损害健康 这连结会以新视窗打开。齐来正视糖尿病
   
   
 

近期新闻公报

登 革 热 个 案 最 新 数 字 (2016 年 6月 24日)
   
卫 生 防 护 中 心 密 切 监 察 世 卫 寨 卡 病 毒 最 新 报 告 (2016 年 6月 24日)
   
天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2016 年 6月 24日)
   
中 东 呼 吸 综 合 症 怀 疑 个 案 (2016 年 6月 23日)
   
沙 特 中 东 呼 吸 综 合 症 最 新 情 况 (2016 年 6月 23日)
   
天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2016 年 6月 23日)
   
卫 生 防 护 中 心 调 查 两 宗 新 增 怀 疑 肉 毒 中 毒 个 案 (2016 年 6月 22日)
   
2 0 1 6 / 1 7 年 度 季 节 性 流 感 疫 苗 接 种 计 划 扩 大 合 资 格 组 别 及 提 高 资 助 (2016 年 6月 22日)
   
沙 特 和 阿 联 酋 中 东 呼 吸 综 合 症 最 新 情 况 (2016 年 6月 22日)
   
天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2016 年 6月 22日)
   
「 健 康 饮 食 在 校 园 」 运 动 踏 入 十 周 年 (2016 年 6月 21日)
   
天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2016 年 6月 21日)
   
明 珠 演 习 测 试 政 府 应 对 生 物 事 故 的 能 力 (2016 年 6月 20日)
   
卫 生 防 护 中 心 调 查 产 志 贺 毒 素 大 肠 杆 菌 O 1 5 7 : H 7 感 染 个 案 (2016 年 6月 20日)
   
卫 生 防 护 中 心 调 查 幼 稚 园 爆 发 手 足 口 病 个 案 (2016 年 6月 20日)
   
退 伍 军 人 病 个 案 最 新 情 况 (2016 年 6月 20日)
   
沙 特 中 东 呼 吸 综 合 症 最 新 情 况 (2016 年 6月 20日)
   
天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2016 年 6月 20日)
   
天 气 酷 热 市 民 应 预 防 中 暑 (2016 年 6月 19日)
   
卫 生 防 护 中 心 调 查 医 院 一 宗 退 伍 军 人 病 个 案 (2016 年 6月 17日)
   
怀 疑 个 案 对 中 东 呼 吸 综 合 症 冠 状 病 毒 呈 阴 性 反 应 (2016 年 6月 17日)
   
卫 生 防 护 中 心 密 切 监 察 辽 宁 首 宗 人 类 感 染 甲 型 禽 流 感 ( H 7 N 9 ) 个 案 (2016 年 6月 17日)
   
登 革 热 个 案 最 新 数 字 (2016 年 6月 17日)
   
卫 生 防 护 中 心 调 查 九 龙 塘 一 幼 稚 园 爆 发 手 足 口 病 个 案 (2016 年 6月 16日)
   
香 港 与 内 地 签 署 中 药 检 测 及 标 准 研 究 合 作 安 排 (2016 年 6月 15日)
   
卫 生 署 同 意 回 收 一 款 1 0 0 毫 克 阴 道 片 (2016 年 6月 15日)
   
政 府 公 布 食 水 含 铅 事 件 中 最 新 市 民 验 血 结 果 (2016 年 6月 15日)
   
卫 生 防 护 中 心 密 切 监 察 内 地 六 宗 人 类 感 染 甲 型 禽 流 感 ( H 7 N 9 ) 个 案 (2016 年 6月 15日)
   
卫 生 防 护 中 心 调 查 旅 行 团 怀 疑 食 物 中 毒 个 案 (2016 年 6月 14日)
   
退 伍 军 人 病 个 案 最 新 情 况 (2016 年 6月 13日)
   
卫 生 防 护 中 心 调 查 外 地 传 入 霍 乱 个 案 (2016 年 6月 10日)
   
卫 生 防 护 中 心 调 查 新 增 注 射 肉 毒 杆 菌 毒 素 后 怀 疑 肉 毒 中 毒 个 案 (2016 年 6月 10日)
   
卫 生 防 护 中 心 调 查 天 水 围 一 幼 稚 园 暨 幼 儿 中 心 爆 发 手 足 口 病 个 案 (2016 年 6月 10日)
   
>> 更 多
 
 
这连结会以新视窗打开。母乳喂哺友善工作间  让我们给孩子最好的 这连结会以新视窗打开。母乳喂哺友善社区  让我们给孩子最好的 这连结会以新视窗打开。埃博拉(伊波拉)病毒病
       
给医生的信
这连结会以新视窗打开。香港旅游健康服务 这连结会以新视窗打开。牙齿俱乐部 这连结会以新视窗打开。香港健康宝库
       
这连结会以新视窗打开。疫苗接种计划 这连结会以新视窗打开。卓 越 服 务 @ 政 府 - 放 射 卫 生 解 碼 这连结会以新视窗打开。男士健康
       
这连结会以新视窗打开。健康地带 这连结会以新视窗打开。健康饮食在校园 这连结会以新视窗打开。幼营喜动校园
       
这连结会以新视窗打开。器官捐赠 这连结会以新视窗打开。支持器官捐赠 这连结会以新视窗打开。学童牙科保健服务
       
     
       
 

 

这连结会以新视窗打开。预防禽流感 这连结会以新视窗打开。政府五天工作周 这连结会以新视窗打开。香港政府一站通 这连结会以新视窗打开。香港政府新闻网 这连结会以新视窗打开。本届政府上任第三年施政汇报
这连结会以新视窗打开。营商谘询电子平台 这连结会以新视窗打开。康复服务市场顾问办事处 这连结会以新视窗打开。网上追思及撤灰服务 这连结会以新视窗打开。1823
这连结会以新视窗打开。《有能者‧聘之约章》及共融机构嘉许计划 这连结会以新视窗打开。发展香港贸易单一窗口的公众谘询

 

  修订日期 : 二零一六年六月二十四日