跳至主要内容
 

最新消息

 
  这连结会以新视窗打开。预防癌症 这连结会以新视窗打开。癌症筛查
   
   
 

近期新闻公报

提 升 医 疗 质 素 — — 由 手 部 卫 生 做 起 (2015 年 5月 4日)
   
卫 生 防 护 中 心 密 切 监 察 内 地 新 增 一 宗 人 类 感 染 甲 型 禽 流 感 ( H 7 N 9 ) 个 案 (2015 年 5月 2日)
   
发 烧 病 人 对 中 东 呼 吸 综 合 症 冠 状 病 毒 呈 阴 性 反 应 (2015 年 5月 2日)
   
卫 生 署 密 切 监 察 沙 特 新 增 中 东 呼 吸 综 合 症 个 案 (2015 年 4月 30日)
   
卫 生 防 护 中 心 调 查 一 宗 儿 童 感 染 肠 病 毒 严 重 个 案 (2015 年 4月 30日)
   
登 革 热 个 案 最 新 数 字 (2015 年 4月 30日)
   
卫 生 署 在 小 区 推 广 健 康 生 活 模 式 (2015 年 4月 29日)
   
卫 生 防 护 中 心 密 切 监 察 湖 北 首 宗 人 类 感 染 甲 型 禽 流 感 ( H 7 N 9 ) 个 案 (2015 年 4月 28日)
   
突 击 搜 查 零 售 店 铺 涉 嫌 非 法 管 有 未 经 注 册 的 药 剂 制 品 (2015 年 4月 24日)
   
卫 生 防 护 中 心 呼 吁 接 种 疫 苗 加 强 儿 童 、 家 庭 和 社 会 免 疫 力 (2015 年 4月 24日)
   
登 革 热 个 案 最 新 数 字 (2015 年 4月 24日)
   
卫 生 防 护 中 心 调 查 怀 疑 食 物 中 毒 个 案 (2015 年 4月 23日)
   
市 民 服 用 中 药 须 遵 从 中 医 师 指 示 (2015 年 4月 23日)
   
卫 生 署 呼 吁 市 民 切 勿 购 买 或 使 用 成 分 不 明 的 产 品 (2015 年 4月 22日)
   
冬 季 流 感 季 节 已 经 完 结 (2015 年 4月 22日)
   
卫 生 防 护 中 心 调 查 幼 稚 园 爆 发 急 性 肠 胃 炎 个 案 (2015 年 4月 22日)
   
卫 生 署 与 学 术 界 、 医 学 界 及 持 份 者 展 开 推 广 防 癌 及 筛 查 宣 传 教 育 运 动 (2015 年 4月 22日)
   
卫 生 防 护 中 心 调 查 一 宗 退 伍 军 人 症 个 案 (2015 年 4月 21日)
   
发 烧 游 客 对 中 东 呼 吸 综 合 症 冠 状 病 毒 呈 阴 性 反 应 (2015 年 4月 21日)
   
冬 季 流 感 季 节 最 新 监 测 数 据 (2015 年 4月 21日)
   
>> 更 多
 
 
这连结会以新视窗打开。有关宝宝饮用配方奶(婴幼儿奶粉)的建议 这连结会以新视窗打开。《幼儿饮食应多元,自行进食助成长》 这连结会以新视窗打开。埃博拉(伊波拉)病毒病
       
给医生的信
这连结会以新视窗打开。香港旅游健康服务 这连结会以新视窗打开。牙齿俱乐部 这连结会以新视窗打开。香港健康宝库
       
这连结会以新视窗打开。疫苗接种计划 这连结会以新视窗打开。中东呼吸综合症 这连结会以新视窗打开。男士健康
       
这连结会以新视窗打开。健康地带 这连结会以新视窗打开。健康饮食在校园 这连结会以新视窗打开。幼营喜动校园
       
这连结会以新视窗打开。器官捐赠 这连结会以新视窗打开。支持器官捐赠 这连结会以新视窗打开。学童牙科保健服务
       
这连结会以新视窗打开。「使用互联网及电子屏幕产品对健康的影响谘询小组」报告 这连结会以新视窗打开。预防大肠癌 这连结会以新视窗打开。健康联盟脸书 (Facebook)专页
       
 

 

这连结会以新视窗打开。预防禽流感 这连结会以新视窗打开。政府五天工作周 这连结会以新视窗打开。香港政府一站通 这连结会以新视窗打开。2015-16 财政预算案 这连结会以新视窗打开。2017: 普选要得! 这连结会以新视窗打开。本届政府上任第二年施政汇报 w:

 

这连结会以新视窗打开。营商谘询电子平台 这连结会以新视窗打开。创业轩 这连结会以新视窗打开。网上追思及撤灰服务 这连结会以新视窗打开。1823 这连结会以新视窗打开。香港政府新闻网
这连结会以新视窗打开。2013-14年《有能者‧聘之约章》及共融机构嘉许计划 这连结会以新视窗打开。2015 施政报告 这连结会以新视窗打开。全面推行塑胶购物袋收费

 

  修订日期 : 二零一五年五月四日