跳至主要内容
主页 >> 有用资料 >> 表格一览表 >> 药剂及毒药

有用资料

表 格

药 剂 及 毒 药

PDF Portable Document Format (PDF)
(这连结会以新视窗打开。Adobe Acrobat Reader这连结会以新视窗打开。Asian Font Packs 可 让 你 检 视 及 列 印 PDF 文 件 )
 

 

表 格 名 称 表 格 电 子 邮 件 查 询
抗 生 素 许 可 证 申 请 书 *
电 邮 3107 3227
批 发 商 牌 照 申 请 书 #
电 邮 3107 3227
列 载 毒 药 售 卖 商 牌 照 申 请 书 *
电 邮 2961 8026
将 处 所 注 册 为 从 事 零 售 毒 药 业 务 申 请 书 # ( 只 备 繁 体 版 )
电 邮 2961 8022
危 险 药 物 批 发 商 牌 照 申 请 书 **
电 邮 3107 3227
药 品 / 药 剂 制 品 / 物 质 注 册 申 请 书 * ( 只 备 繁 体 版 )
电 邮 2319 8458
更 改 注 册 药 剂 制 品 资 料 申 请 书 +
电 邮 2319 8458
申 请 临 床 试 验 / 药 物 测 试 证 明 书 表 格 - 供 根 据 标 准 计 划 申 请 进 行 临 床 试 验 或 申 请 进 行 药 物 测 试 使 用 *
电 邮 2319 8458
申 请 临 床 试 验 / 药 物 测 试 证 明 书 表 格 - 供 根 据 列 载 计 划 申 请 进 行 临 床 试 验 使 用 *
电 邮 2319 8458
申 请 药 剂 制 品 的 出 口 强 制 性 特 许 申 请 指 南 *
这连结会以新视窗打开。申 请 药 剂 制 品 的 出 口 强 制 性 特 许 申 请 指 南 ( PDF 格 式 ) 电 邮 2319 8458

 

* 并 不 适 用 以 电 子 邮 件 递 交
** 适 用 以 电 子 邮 件 递 交
+ 在 收 到 所 需 的 相 关 文 件 后 , 此 申 请 才 会 予 以 处 理 。
# 适 用 以 电 子 邮 件 递 交 ; 而 电 子 邮 件 必 须 以 数 码 签 署 及 符 合 这连结会以新视窗打开。 《 电 子 交 易 条 例 》 所 示 的 一 般 规 格 及 方 式
  修订日期 : 二零一六年九月二十八日