跳至主要内容
主页 >> 有用资料 >> 卫生署公共卫生服务收费概览

有用资料

卫 生 署 公 共 卫 生 服 务 收 费 概 览

杂 项
(A)
收费
  (a) 签 发 有 关 病 人 或 其 他 人 士 的 证 明 书 , 以 证 明 其 是 否 适 合 工 作
免 费
(b) 供 保 险 或 其 他 用 途 的 证 明 书 及 医 事 报 告 , 以 及 验 尸 报 告 ( 每 份 证 明 书 / 报 告 计 )
560 元
注 : 在 申 请 证 明 书 或 医 事 报 告 时 须 一 并 缴 交 全 部 费 用 。 即 使 在 证 明 书 或 医 事 报 告 发 出 前 撤 销 申 请 , 所 付 费 用 概 不 发 还 。 倘 在 签 发 证 明 书 前 须 作 进 一 步 检 查 , 则 须 另 缴 有 关 费 用 。
 
(B) 员 工 辐 射 监 察 服 务 收 费 表
收费
  全 身 剂 量 计 及 剂 量 计 夹 ( 每 个 计 )
290 元
全 身 辐 射 监 察 服 务 ( 每 人 每 年 计 )
370 元
指 环 剂 量 计 ( 每 个 计 )
300 元
肢 体 辐 射 监 察 服 务 ( 每 人 每 年 计 、 包 括 1 2 个 用 后 即 弃 指 环 )
675 元
 
(C) 如 需 要 政 府 顾 问 医 生 或 医 生 出 外 诊 治 , 须 缴 交 正 常 的 诊 疗 费 , 另 加 5 0 % 的 费 用 。
 
(D)
收费
  前 政 府 医 院 及 诊 所 的 护 理 职 系 人 员 转 往 其 他 医 院 或 机 构 工 作 或 受 训 , 而 要 求 签 发 一 份 详 细 的 受 训 记 录 ( 每 份 受 训 记 录 计 )
510 元
 
(E)  
收费
  X 光 片 / 光 碟 复 制 本
(i) 处 理 费
每 宗 申 请 76 元
(ii) X 光 片 / 光 碟 复 制 费
每 种 造 影
每 张 X 光 片 / 光 碟 230 元
 

 

  修订日期 : 二零一七年八月一日